83712020 发表于 2012-5-11 23:18

再见了 bet365 再见了 M88 ····等我存款到100万时再来!

最近输惨了,10年底输过一次大的,8万(所有私房钱),2010中间叫BET365关闭我娱乐账户,半年,2011年底,解除冻结,到刚才为止,然后赌球什么的,2年辛苦赞的6万输完了!

我还房贷的卡,幸亏,我把U顿给砸了,感觉百家乐就是假,只能小玩,但是搞体育现在感觉也很难,都输在体育上了。

等我存款到100万的时候,拿出10万,再来玩,10万分4个银行存折本,每个2.5万,然后,提出一张的5000,存进带U盾的卡里(带U盾的卡只能有一张,淘宝买东西或者WD,数额绝不超5000)然后再慢慢玩。

目前,工作没了,自己性格内向,做早点生意,也没干起来,感觉现在什么都不好干,还是老实的上班吧。

有40万放款年收益12%,房贷30万,还19年,每月2500。今年29,准备找个非私人老板的工作2000左右交保险的,一直干下去!

还有2个,儿子,没钱的时候,绝对不能再赌博了!

什么时候存款到100万再说吧。每个月拿80元,出来,买双色球,一期6元,一注固定,两注随机,在淘宝上追号。

不能再混沌下去了。不能再混沌下去了。不能再混沌下去了。

百事乐可 发表于 2012-5-12 00:44

心魔未除啊,还想着赌

83712020 发表于 2012-5-12 00:52

楼上的朋友既然来这个版块 要不就是输了 看看别人输的比自己多 找心理平衡的要不就是想发泄自己情绪的或者 真心想戒赌的    我 戒赌N次了都没成功 我赌博从小学开始 到现在20多年了我为什么没有像有些人一样 输的倾家荡产 负债累累我赌博只动能动的钱 不能动的一分不动我不敢说我这辈子能戒赌 以后要管理好自己的赌博资金 能做到这样就不错了输的钱 全当消遣了人不能没有好爱 谁叫咱都爱好上这口了呢 对吧

博可赢 发表于 2012-5-12 03:30

有100万也不能网赌,我以前发过戒网赌的贴子,所有游戏都是零和,网上玩家优势更小,一个平台几张百家乐台,不可能让它天天出好路?网上视频卡的逼样的烦,严重影响下注。

ruohe 发表于 2012-5-12 11:58

赌瘾只要没有戒掉,再多的钱也会输掉的,要学会克制自己,小赌怡情大赌伤身嘛,把损失限制在能承受的范围最好了!

时时博 发表于 2012-5-12 14:18

要学会克制,娱乐就好

就不留名 发表于 2012-5-13 07:26

哈哈 小心被她看见哦~

就不留名 发表于 2012-5-13 07:37

我有家的感觉~~你知道吗

就不留名 发表于 2012-5-13 08:45

搞笑..哈哈.

vuvuzela 发表于 2012-6-4 19:07

炫耀贴,我29岁的时候存款还不到1万呢

ericff 发表于 2012-6-4 19:44

哈哈,有计划是好的

回不去了 发表于 2012-6-7 15:11

回复 10# vuvuzela

那你现在多大?存款大概多少?激励下我们

路过贵地 发表于 2012-6-7 15:29

哈哈,有计划是好的

yuanbing121 发表于 2012-6-8 13:24

感谢楼主分享

hulian08 发表于 2012-6-9 17:37

感谢楼主分享

gang365 发表于 2012-6-9 20:54

感谢楼主分享

aceokohaa 发表于 2012-6-9 21:18

感谢楼主分享阿

freedom7 发表于 2012-6-10 21:50

29岁就有两个儿子了,别赌了

yuanbing121 发表于 2012-6-11 14:07

踏踏实实的做事算了,

zouting520 发表于 2012-6-12 21:10

珍爱生命远离赌博
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再见了 bet365 再见了 M88 ····等我存款到100万时再来!