论坛

博弈的心路历程很个人都是大同小异的,最终结果无非都是95%的泥潭深陷+5%的功成上岸。
但长期的博弈生涯中,每个人一定也都发生过各种各样的历程,相信大多数过程都在逐渐模糊直至完全忘怀;
但却也有一小部分故事却会犹如烙印般铭刻于脑海,点版的主题像一把万能锁匙般打开了大家这部分尘封的记忆……
从首次正式网络博弈博弈起,至少有10+个年头啦,往事不堪回首,
人们总说,一个人如果总说自己当初如何如何,证明其现今过得不怎么好。一语戳中痛处,故以往的过程就不再回思。
难忘的经历有数十件,但最难忘的就肯定只有1件啦!就说说发生在我身上1件最难忘的真实事件,供博友们以消遣。。
事情发生在大约2018左右,跟博友们常挂嘴边的XX队踢假球有关。那时候108BET还在论坛,挺好的一个公司,当时进驻论坛的门槛严格,所以进来的都是好公司,
记忆有点衰退,刚找了比分网增加一下印象,应该是:开赛时间:2018-11-03 19:00 珀斯光荣VS布里斯班狮吼的这一场,7点开始的比赛,我大约是18:25-35之间像平常般下注梭哈了主队-0.5球
期间没发生过任何不对。18:57开始前,想看看盘口变化增加一下对注单的信心,登陆一看,整个人都懵了,帐户是一串数字,不是0 !!!,查看下注帐目,却显示注单已结算!!结果为赢!!
一时也不知道怎么回事,过了两分钟,想起查一下什么结果,显示全场2-1,我压的-0.5球赢单。这时候距离比赛开始还有3分钟。。当时想提款出来又不好提,怕帐户连同本金都被封掉,就暂时退出登陆不理会。
到了19:15想想不放心又想登陆看看,显示帐户被停用,找了客服也没说出个所以然,好吧,不理就是。。。。上半场主队踢成1-0中场休息。。到了下半场,越想越不对(我几乎从不买波胆的,所以当时完全没有压个波胆的想法),
到了第60来分钟左右大2球满水了,一发狠想在其它地方压个大2,账户余下7200-7500元左右梭哈了,这沙巴狗待定了十几秒,噢,主队进球了2-0,注单取消,大2就此作罢。我的让球注单基本赢了也好的,比赛继续。。。
到了第84分钟,客队来个点球并罚中改写成2-1,才在痛惜大2没压成功。。。然后这个比分保持到比赛结束没再变化,比赛结束后再登陆账户不知什么时候已经自动解锁,再就是后知后觉地发现我像痛失了一个亿(没压波胆2-1)
总结:个人想法:别再吐糟踢假球了,比赛就像一场表演,或者一个节目,根本不存在真假之说,就像某集电视剧里杀死了人,你不能说啊他杀死人了我马上打110报警处理,
本来就是表演啊,足球亦然。剧本都写好了,但偶而有那么几场会发生意外最终结果非剧本所写而已,大多数都是赛前如上面这场一般赛前就已经确定好。

PS:感谢论坛推荐的一系列好公司,当初在没有任何申请情况下,意外收到邮件并使用至今:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

假球没什么 假对方向就可以了
k573895343 发表于 2023-8-13 15:25

兄弟说得在理啊,能够买对理它作甚
博弈10年了,老司机了
所以 发表于 2023-8-13 15:30
博弈10年了,老司机了

论坛库存的老司机相当多的
这是中奖的节奏

是啊论坛推荐的公司都OK的
假球这是肯定存在的
zgfjxm 发表于 2023-8-13 15:48
假球这是肯定存在的

佛祖:我日(简称佛曰)本来无一物,何处惹尘埃
这是比赛没开始就结算了2比1了?这平台叼气啊。
苹果手机奖品当年确实很多,我在RB88也拿到过
gg84451469 发表于 2023-8-13 15:55

希望我的经历可以令兄弟耳觉一新了啊
劳尔 发表于 2023-8-13 15:57
这是比赛没开始就结算了2比1了?这平台叼气啊。

可惜没抓住,主要是没经验,不相信。。后来一直留意这样的好事情有没再来一次,我分网站压它5A波胆和5A大小球,可惜直至它退出论坛再没这种BUG。
meidani 发表于 2023-8-13 15:59
苹果手机奖品当年确实很多,我在RB88也拿到过

X好像就是当年新出的,2017
看看老哥经历
这么神奇啊。
k573895343 发表于 2023-8-13 15:25

说的很对了
这个看看你的事了