论坛

圣誔节开个赌约,不作废!有多少注接多少注!!

今晚,我在吉祥坊至少赢三万。
    如果做不到,我愿意开给与我赌的朋友200元红包。
    如果我做到了,与我赌的人,转200积分我。

哈哈,你的积分,一分相当于一元钱哟。

有多少注我接多少注!

====限中级以上会员投注,因为只有你们若输了能转积分我。

注意:一旦在我贴子说了“我参与”这三字,即视为有效,我不一一作复的。输赢请信守诺言。

====最后提醒:凡与我赌的,我提前告诉你结果:你输了。如果你珍惜自己的积分,请不要下注

评分

回复 3# 知行合一

你聪明,以后凡我开赌局,你不要参加,因为明知道是输的赌博,还去赌,是非常不明智的
来了两个不信邪的,哈哈,两位朋友的注我接受了。接着来吧,有多少赌注,我接多少
回复 13# 博可赢

你老是一百万一百万,以前赢了三百万。你发几万红包给大家看看你实力吧。

论坛不是斗富的,我多次说了我是小户,我朋友中玩百家乐的不多,玩足球的不少,几十A一注的不是什么稀奇事。

我不是有钱人,我的职业,接触的有钱人,比你有钱的多的多。
回复 19# 博可赢

今晚你能赢两万,我叫你大哥。

你这样大的户,也开个赌约吧。

莫欺负我这小户了。
回复 24# dobby

8错8错:

珍爱生命,远离可怕的毒品;
       珍爱积分,莫参与我的赌约。

今天圣诞节,我只是图个乐子,积分,对我没半点用,我从不兑换积分,也不参与积分投注,要积分干什么呢?   

我用的本金,绝对不超过6万元。所以,请大家勿求全责备。

如果要找毛病,谁开个帖子去,无论你用多少本金,能够赢3万,我输你200积分,且我不要你开红包
回复 69# caifu888

好赌徒,我承诺,我若今晚赢不到3万,明天,你可以拿到400元红包
回复 71# 周家三少

我若输了,你有400元红包可得
回复 72# 猪八戒

不受注,我跟你学的,只接受一边投注
还赌什么啊,你们全输了,我今天目前已经赢一万多了。剩下一万多,最多一个小时的间,不要你们积分了
回复 112# 少年壮志

你有点脑子好不好?今天过节,因为我还没开赌,已经赢了一万多了,还有一晚上时间,必赢无疑了。我不想大家输,好心取消了。
   我一会要人转5千积分你。。再就是告诉你,我晚上会帖成绩单的。如果我是赢,我不知道你拿我5千积分会不会内疚?

200积分,你看的和命一样。或者,200元对你很重要吗??要不, 我要小小芳送你200元??