论坛

活动帖-【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~12,382高额彩金限时送!(黄金、白银礼炮奖已满额)

即将迎接71周年国庆日啦~

哥哥们是不是跟小辣椒一样喜欢看烟花呢?
天空中绽放的七彩烟花,让人看着都心动呢!

这么美的景色,哥哥们不妨带着小姊姊一起去看看呢

今年国庆~
迪拜皇宫将赠送
12,382大洋 给热情支持迪拜皇宫的哥哥们啦!

只要于活动期间,在迪拜皇宫累积存款达标,就可以跟小辣椒申请免费国庆彩金
超值存送优惠,哥哥们可别错过!

快来看看以下规则吧~

活动时间
北京时间2020.09.23 12:00~2020.09.29  12:00止

活动方式
活动期间,于迪拜皇宫累积存款达指定条件,即可「回帖并PM小辣椒」申请相对应免费国庆彩金。

回帖方式

【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请XXXX彩金!

活动奖励

黄金礼炮奖-1,888-6名
活动期间存满88,888元后,PM小辣椒申请,确认完成直接送该奖金,限最先申请且完成的6名。尚未完成就PM视为无效。

白银花炮奖-288-3名
活动期间存满28,888元后,PM小辣椒申请,确认完成直接送该奖金,限最先申请且完成的3名。尚未完成就PM视为无效。

七彩烟花奖-38-5名
活动期间存满3,888元后,PM小辣椒申请,确认完成直接送该奖金,限最先申请且完成的5名。尚未完成就PM视为无效。

※为维护参与本次国庆存送活动之玩博会员权益,请于PM小辣椒申请彩金的同时,于本帖下方回复指定回帖内容。

彩金派发

记得要成为迪拜皇宫的会员~才能拥有参加活动的资格唷
还没加入迪拜皇宫的哥哥们赶紧点击加入
[url=https://www.db451.com/?id=256][/url]

活动细则
1. 参加者获奖资格依迪拜皇宫查询、计算为主。
2. 若会员未按照回帖规则或进行回复,则视为无效,取消资格。
3. 每位玩博帐号,同一奖项仅限申请一次。若同奖项重复申请,则视为无效申请,不于计算。
4. 彩金打码3倍出款。
5. 此优惠适用于拥有一个独立账户的会员。住址、电子邮件地址、电话号码、支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账号号码)IP地址,同一网络环境等,将可作为判定是否独立会员的条件。
6. 如经公司审核发现有会员重复账号、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消或收回会员奖金的权利。
7. 迪拜皇宫拥有此活动最终解释权及修改权。
8. 参加此活动者,等同同意以上条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请1888彩金!
【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请1888彩金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是可以在看活动的哦

【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请288彩金!
【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请288彩金!

【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请38彩金!
【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请38元彩金!
【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请38彩金!

【迪拜皇宫】迪拜迎国庆~2,214彩金等我领!我要申请38元彩金!
本次活动奖项皆已满额~感谢大家的参与哦