论坛

所以李逵为什么要沦落到去劈鱼。

提起李逵,大家想到了什么?欺负过卖唱女子,打过老头,还是输钱耍无赖?

反正我个人的话只想但三个字——黑旋风。

但偏偏这么一个风云人物,为什么要沦落到去劈鱼呢?

这是我今天在BBP平台看到李逵劈鱼的时候第一个反应。

不过从名字上来看,也估计猜到这游戏是一款捕鱼游戏了,所以抱着好奇心我决定看看这款名叫李逵劈鱼的游戏到底能劈到什么鱼。

进入游戏之后发现这款李逵劈鱼可以说跟我前阵子玩过的一战封神可以说是一模一样了,真要说有什么区别的话,就是里面的大鱼换成了李逵。。还挺敷衍的。

游戏也跟平台的其他捕鱼游戏一样,只提供1:1的兑换比例进行分数兑换,同时游戏只有两个场,最低的场子能打1毛钱一炮的游戏,一定程度上来说,其实BBP平台的捕鱼游戏还是不错的,毕竟游戏门槛低嘛。

有时候怎的想猛射点什么但又心疼自己血汗钱的话,BBP平台也是个不错的选择,毕竟1毛钱一炮的场子现在还真的没几个平台有了吧。

游戏中的特殊道具也跟之前玩过的一战封神一模一样了,丰富多样而且赔率都很给力,但我还是那句啦,我一般不怎么打特殊道具的,除非那炮走火不小心打到,不然特意去打特殊道具就有种浪费子弹的感觉了。

不过有一点想吐槽的是,这游戏明明都叫李逵劈鱼了,为什么作为主角的李逵反而还没一只怪异的双头企鹅的赔率高呢?而且。。。双头企鹅。这游戏设计者的脑洞还开得挺大的。。。

不过虽然李逵劈鱼这款游戏跟其他的捕鱼游戏一模一样,但其实也没什么所谓,毕竟作为玩家的我们,如果一款游戏赢不了钱的话,搞得再天花龙凤也没用。

所幸李逵劈鱼按这次体验来说还是给力的,打了110流水,赢了40块,也算是挣了一顿麦当劳了。不过有时候还真得改改自己捕鱼的坏习惯了,现在捕鱼有一种越搞越大的感觉,不像以前打2块钱一炮都有一种危机感,我觉得这不是一件好事,下次还是得打小一点降低风险才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看游戏介绍
李逵是boss吧
黑旋风也要劈鱼
看看游戏介绍了
看下游戏介绍了
进来看看有什么小游戏
非常好玩的捕鱼游戏呀
还是不错的,运气好
喜欢这个游戏的就去玩玩
是有空在体验一下吧
这个没有玩过呢
楼主很会写。
李逵也爱赌博
10块一炮真的有点大了,不过能赢到钱倒无所谓。
wbhuawh2998 发表于 2020-9-24 09:13
非常好玩的捕鱼游戏呀

你上次说你赢多少来着?
了解一下LHJ游戏
没玩过这个游戏
这个玩什么玩过的啊
花亚宁 发表于 2020-9-24 11:40
你上次说你赢多少来着?

上次捕鱼我打个130倍赚1300的大鱼