hwk8643093 发表于 2014-1-28 16:56

那个朋友借200我度过下难关

25号领的工资彩票全部输完有家也不能回了,今天走地皇的几十反水也输完了,现在很无奈,现在就还1元现金这点网费

hwk8643093 发表于 2014-1-28 16:58

现在吃住成问题了,人在深圳那位有就借我下,保证还
流落异乡,等初几就准备找临时工了

pkpkpk111 发表于 2014-1-28 16:59

帮你顶顶啊

虎爪 发表于 2014-1-28 17:03

年关了不该多玩了,帮你顶起来吧。

flying_971 发表于 2014-1-28 17:04

这个基本很困难。帅哥。

hwk8643093 发表于 2014-1-28 17:06

可以贴图我不骗人

whywhywhy 发表于 2014-1-28 17:06

这个个人感觉不太好借。

hwk8643093 发表于 2014-1-28 17:08

回复 7# whywhywhy

过年了谁都不想借,我不想问家里

半支烟 发表于 2014-1-28 17:09

楼主希望了度过难关

果味维C 发表于 2014-1-28 17:10

有怎么严重吗

成这样的情况了 劝你停停吧

whywhywhy 发表于 2014-1-28 17:10

回复 8# hwk8643093

年关了都是要账的,哪有往外再借钱的?

54932970 发表于 2014-1-28 17:11

帮你顶顶

不要啊 发表于 2014-1-28 17:11

你真异想天开,说再多也没用,谁的钱也不是大风刮来的,找朋友借比这个不强?

果味维C 发表于 2014-1-28 17:12

是哦,200块钱 你发帖的这一会时间 都出去赚到了

ting1115 发表于 2014-1-28 17:12

回复 8# hwk8643093

朋友啊,理解你的心情:104:
1、工资才发,要留生活费的,多余的才拿来买球的。要是玩什么福利彩票,不如直接送人。
2、宁愿在现实朋友那借的,也不到网上借钱的。虽然网上都不认识,但是这个也是信誉,在这里借钱了,这个ID就没有人相信了。

hwk8643093 发表于 2014-1-28 17:16

回复 15# ting1115

hwk8643093 发表于 2014-1-28 17:18

回复 15# ting1115

我向同学借的100就剩1元了,打个电话,和这点网费,T版能帮下吗

ting1115 发表于 2014-1-28 17:19

回复 16# hwk8643093

到现实朋友那借点吧。先回家吧。快春节了,父母挂念的:104:
我要是没有多余的钱就不玩的。这些天我都在休息。

豪哥 发表于 2014-1-28 17:20

兄弟你处在轮回当中

ting1115 发表于 2014-1-28 17:20

回复 17# hwk8643093

我从不和网上朋友发生经济往来的,有钱不借,没钱不去借的。:104:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那个朋友借200我度过下难关