ManagerDF 发表于 2016-5-12 17:45

【大发扑克】每周玩特色老虎机分享5000美元(截至到8月28日)

投注本周特色老虎机游戏,分享5000美金大礼!
最多的投注,最高的现金奖励!

活动期间特色老虎机游戏
7月25 日– 31日 Golden Tour Online Slot 黄金之旅老虎机与 Bonus Bears Online Slot 奖金熊老虎机
8月8日–14日招财进宝与 Wu Long Online Slot 舞龙老虎机
8月22日–28日 Iron Man 2 Online Slot 钢铁侠2老虎机与 Safari Heat Online Slot 游猎热潮

http://cdn.gowanbo.cc/x/201603/dafapoker-summer-slots-vacation-promotion-201607.jpg

奖金结构
规则条款
[*]本活动开放给所有中国玩家,特殊代理的玩家除外。[*]根据活动周内,玩家在两个特色游戏的投注总数进行排名。[*]玩家必须满足最低投注要求,满足要求的玩家将按照高低排名分配奖金。若玩家未达最低投注要求,奖项将后推直到玩家符合该奖项的投注资格。[*]活动周结束后的第一个周一将发布排名结果,并在同天发放奖金。[*]排名结果每周更新。[*]活动奖金7天内有效,10倍流水要求 。以下游戏不能计算流水:[*]幸运大转盘[*]所有的21点游戏[*]所有的轮盘游戏[*]所有的百家乐游戏[*]娱乐场德州扑克[*]所有的 Double up游戏[*]大发扑克有权逐出使用多个账户参加活动的玩家。[*]大发扑克有权取消作弊或犯规玩家的资格。[*]一个玩家、一个账户与一次奖金。所有发现使用多个账户或滥用奖金的玩家将被冻结账户与追讨奖金。[*]大发扑克有权在任何时间停止优惠活动或者修改活动条款。[*]大发扑克拥有最终解释权。[*]大发扑克 使用条款 适用本活动。

hahaniuren4 发表于 2016-5-12 17:45

支持大发

无冕之王 发表于 2016-5-12 17:47

支持一下大发

小米达 发表于 2016-5-12 17:50

支持下东家大发顶下

圣牧好品质 发表于 2016-5-12 17:53

支持下大发

lazio321 发表于 2016-5-12 17:58

大发就是坑啊

lazio321 发表于 2016-5-12 17:59

上回活动存100送50,结果充值后不给我加了

一个人生活 发表于 2016-5-12 18:02

大发送白菜了

priest 发表于 2016-5-12 18:59

支持下优惠活动

ManagerDF 发表于 2016-5-13 10:17

这是怎么回事,我这个活动两周呢,结果现在版主给我分到结束活动板块了

tudoujun11 发表于 2016-5-13 16:34

支持一下大发吧!

美人鱼11 发表于 2016-5-13 17:05

回复 1# ManagerDF

谢谢大发,收到了50块。

ManagerDF 发表于 2016-5-13 17:05

您好,上次那个活动是针对新玩家的,这次的活动是针对新老玩家的回复 7# lazio321

发发大王 发表于 2016-5-13 19:11

咨询了 说是大发市场部专属活动 怪不得看官网没有 这50块也太好拿了吧:117:

发发大王 发表于 2016-5-13 19:16

回复 7# lazio321

哈?为什么给我送啦 我重新注册了个号就给我加了

芒刺 发表于 2016-5-16 15:48

支持一下大发

小胖妞 发表于 2016-8-9 17:10

:shutup:

破136 发表于 2017-2-28 01:09

来支持一下

芋头 发表于 2017-3-4 17:18

进来看看了

小李1988 发表于 2017-3-4 17:56

来支持一下了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【大发扑克】每周玩特色老虎机分享5000美元(截至到8月28日)