论坛

【大发扑克】每周玩特色老虎机分享5000美元(截至到8月28日)

投注本周特色老虎机游戏,分享5000美金大礼!
最多的投注,最高的现金奖励!

活动期间特色老虎机游戏
7月25 日– 31日 Golden Tour Online Slot 黄金之旅老虎机与 Bonus Bears Online Slot 奖金熊老虎机
8月8日–14日招财进宝与 Wu Long Online Slot 舞龙老虎机
8月22日–28日 Iron Man 2 Online Slot 钢铁侠2老虎机与 Safari Heat Online Slot 游猎热潮

奖金结构
规则条款
    • 本活动开放给所有中国玩家,特殊代理的玩家除外。
    • 根据活动周内,玩家在两个特色游戏的投注总数进行排名。
    • 玩家必须满足最低投注要求,满足要求的玩家将按照高低排名分配奖金。若玩家未达最低投注要求,奖项将后推直到玩家符合该奖项的投注资格。
    • 活动周结束后的第一个周一将发布排名结果,并在同天发放奖金。
    • 排名结果每周更新。
    • 活动奖金7天内有效,10倍流水要求 。以下游戏不能计算流水:
      • 幸运大转盘
      • 所有的21点游戏
      • 所有的轮盘游戏
      • 所有的百家乐游戏
      • 娱乐场德州扑克
      • 所有的 Double up游戏
    • 大发扑克有权逐出使用多个账户参加活动的玩家。
    • 大发扑克有权取消作弊或犯规玩家的资格。
    • 一个玩家、一个账户与一次奖金。所有发现使用多个账户或滥用奖金的玩家将被冻结账户与追讨奖金。
    • 大发扑克有权在任何时间停止优惠活动或者修改活动条款。
    • 大发扑克拥有最终解释权。
    • 大发扑克 使用条款 适用本活动。

评分

支持大发
支持一下大发
支持下东家大发顶下
支持下大发
大发就是坑啊
上回活动存100送50,结果充值后不给我加了
大发送白菜了
支持下优惠活动
这是怎么回事,我这个活动两周呢,结果现在版主给我分到结束活动板块了
支持一下大发吧!
回复 1# ManagerDF

谢谢大发,收到了50块。
您好,上次那个活动是针对新玩家的,这次的活动是针对新老玩家的回复 7# lazio321
咨询了 说是大发市场部专属活动 怪不得看官网没有 这50块也太好拿了吧
回复 7# lazio321

哈?为什么给我送啦 我重新注册了个号就给我加了
支持一下大发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来支持一下
进来看看了
来支持一下了啊