cheng2dai 发表于 2012-2-6 22:54

哥是赌徒!哥有经历!你没有,你最好别赌!

说真的,赌博这个领域不是每个没有点经历的人进来混的!超越常人的自制力!

其实这个领域不是一般人都随便进来混的,哪怕是混得好,有句电影台词说的:出来混,迟早要还的!
我喜欢赌博,进到这个论坛的人都是!

对我来说赌博改变了我的人生,不管你们相信与否,我之前在一个3线小城市开公交车,每天凌晨4点钟起床,冷天4点半起床,那个滋味,我这辈子都不会忘记,一个字“苦”,自己一直在熬!煎熬!真的。女朋友跟了我6年,我1000多的工资,5000多一平的房子,我日它妈!我买不起!她家里人死都不让她和我结婚!你们知道吗?最后我选择了放弃工作,他妈的被剥削的工作!

我一无所有的出到了社会,女朋友我感谢她,她没有放弃我,她是我的精神支柱!我选择了一条混赌的路,从上赌场躲在树脚底,到拿刀帮赌场老板追数,砍人!呵呵!我70出生的人,30多岁和些比我小10多岁的小伙子一起拿刀砍人!现在回想起来,都是生活所逼啊!

现在在坐牢的赌场老板是他给了我改变人生的机会,我记得他对我说了一句话:我看得起你,我扶你起来,能不能起来看你自己的了!(他钱多着呢,我估计不上亿也上千万,澳门赌场要我们这边的人去玩,要以他的信用换筹码)我们本地的小赌场他给我占股,输了他帮我顶着,赢了我有得分,我拿占小股分得的钱,每天不停的在赌场赌,我可以一天3000赌赢到10多万,因为我不怕输,输了也不是我的钱,这样的心态我只用了一个月就赢了100多万,100多万啊,各位大哥,可能你们有钱,100多万不算多,但对我来说,我帮公交公司开一辈子的车都不可能存得了100多万。
   女朋友现在是我老婆了,现实真的残酷,老婆家的人自从我有些小钱后,接受我了,呵呵(眼睛含着眼泪再笑,苦过的朋友会领会这样的笑的)!我现在职业赌徒一个,赌博赢来的钱估计超过500万!拿60多万自己在老婆家自留地起了栋“仿”别墅,开着20多万的“仿”跑车,(现代酷派)

在本地,表面风光着呢,老板出事后我躲了1年多,其实根本也牵扯不到我这样的小角色,我自己怕,心虚!因为我的钱都不是老实巴交的工作赚来的,但它确给我带来了生活下来的希望!钱这东西,我知道它的重要!很重要!所以我可以一直赌下去,因为我不会输出来了。我的自制力,是生活的磨练教会我的,而不是嘴头上发誓就可以做得到的,我说这么多,就是想你知道,你必须要有刻骨铭心的经历!你没有,你最好别赌!

CORNER 发表于 2012-2-6 23:15

车牌号都有显示

好赌角色 发表于 2012-2-6 23:22

已经涂改

cheng2dai 发表于 2012-2-6 23:59

看了好多赌博输钱的朋友老是找原因,不是网络赌博杀人,是你自己杀自己,你没有那个心理素质,我身边全部是混赌的朋友,我们这里口语说就是“捞家”,你知道我们这里的小赌场最怕捞家吗?他不会和你赌久,他一万中,下手下3万,在中赌5万,再中马上走人,这是赌钱的气魄,连输两手输两万马上走,小赌场一天就几万交易,碰到这样一个捞家,基本上一天杀完所有的小赌仔也杀不回输的钱。我在网上赌百家乐,从来一手不超过500,娱乐为主。但在现实中自己确定在没有搞假的情况下,我敢一万起步,3连胜赢10万,赌钱就是赌心理建设!那些老是找什么技巧,老是给自己订什么方案的朋友,呵呵~没用~假如你知道今天是你人生的最后一天,你还找技巧吗?找个毛,多少都可以一手赌,心态问题,反正大家尽量以娱乐的心态网赌,不然最好别赌!再讲多就走题了~

qwer888 发表于 2012-2-7 00:53

是不是真的啊 ,哈哈 。

听泉 发表于 2012-2-7 22:46

呵,牛满天吹

cheng2dai 发表于 2012-2-7 23:18

我知道看过的朋友都会觉得我写的这些东西有点电影情节化,但这确实是我的切身经历,我可以以我外婆的名义发誓!为什么要拿我外婆的名义发誓,我6岁刚懂事的时候父母离婚,83年那时候离婚要上法庭的,外婆撵我去法庭说要我自己说跟我妈,因为我父亲就是个混球,6岁的小伙子懂个屁啊,我不敢去,怕~我不知道这些对我意味着什么~懂事了才懂,意味着我将成为一个可怜的孩子,没有父母疼爱的小孩,结果法院判了我跟父亲,母亲没多久嫁去了几千公里以外的地方,因为父亲有工作,他到现在我35岁,没尽过一点父亲的责任。
我就这样跟着外婆长大的,外婆成了我唯一的亲人,我在外面住校读书,她留个鸡腿给我挂在厨房,结果我星期天回来看见鸡腿有蛆虫了,我为了不让外婆伤心,我硬把长了蛆虫的鸡腿吃了下去,这些都是真的,我这样的人性格是有缺陷的,身边没有一个知心朋友,我疑心很重,平时很少讲话,走得近点的朋友都说我阴沉,我为什么在网上写这么多,讲真的是看了很多朋友的帖子有感而发,我也知道很多有能力的朋友在这里潜水,一般不会乱讲话,我的话多了,大家不要介意!

九师傅 发表于 2012-2-8 02:38

性格决定命

云淡风轻 发表于 2012-2-8 08:40

我相信你说的是真的

云淡风轻 发表于 2012-2-8 08:42

一看你对车就没有太大研究,要是我不会买这个破车,最次也得整台霸道:117:

zhang118 发表于 2012-2-8 09:25

呵呵,相信你说的是真的,赢了就别再输回去了

sapio007 发表于 2012-2-8 14:32

赢了就别再输回去了

cheng2dai 发表于 2012-2-8 14:33

今天拿了1300在百家乐试了下,觉得不太好赌,就是赌3手码宝钱,大家看图,8点居然和,7点居然被8点杀,都是第3手赌2000的时候,有点巧合!本来目标是1万的,只赢了3000暂停,思考下~

sapio007 发表于 2012-2-8 14:41

呵,牛满天吹

cheng2dai 发表于 2012-2-8 14:44

6号太阳城1000打到一万,连中4手闲,提款图

coolhai 发表于 2012-2-8 21:13

要不要操个盘啥的

东华上仙 发表于 2012-2-8 22:03

360行。赌也在其中。

rea8 发表于 2012-2-9 05:37

呵,牛满天吹

cheng2dai 发表于 2012-2-10 17:41

今天太阳城1千赌连中4手,提款1A

巴马 发表于 2012-2-11 00:10

百家乐的输赢和自制力没有关系,除非你能破解出牌的算法(不可能凭经验或者直觉、天赋之类),否则长赌必输。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哥是赌徒!哥有经历!你没有,你最好别赌!