yyhde4 发表于 2012-3-10 19:08

输光了,想把存在老爸哪里的27万,要回来继续赌,怎么办啊,我想戒赌

昨天输了5.5万,今天输了3万,最后2把差点砸电脑,怎么戒赌啊
命不好,最后2把,第一1把压了一万闲,发到闲的第2张牌的时候闲是8点,以为赢定了,吗的庄来了个9点,很气,剩下2万全部压闲,又是8点撞9点,差点没把笔记本砸了,本来今天早上玩NBA赢了3万多,想在百家乐在赢个1万多把昨天输的赢回来,没想到最后又全部输了,经常赌球赢了输在百家乐上,总觉得百家乐有假,又喜欢玩,自己的钱输光了,以前玩网络赌博的时候知道会输光,当时给了27万给老爸帮我存着,现在想要会来,怎么办啊!
我要是不玩百家乐.我赌球还赢了,可是忍不住。我记得有一天玩百家乐输了9万多,最后还省5百多,我都不知道怎么打到了15万,每次玩百家乐输了都会想起哪次,又会继续玩,现在没钱了,老婆离婚了,留下了孩子给我,我才26,都不知道怎么照顾孩子,我的孩子才刚1岁.
星期1还有1万多的流水,我想用这1万多流水打到3万,再也不玩了,如果输了也不玩了,不知道能做到吗?立帖为证,
谁有戒赌的方法吗?为了孩子我真的想戒了,不知道能成功吗?谁帮帮我

qwer888 发表于 2012-3-10 19:36

够凄惨的 ,以后的路还长,看开点吧。

hcm888 发表于 2012-3-10 20:31

你还是有钱啊

有机会博

要是给我今晚足球就可以回本

chen88 发表于 2012-3-10 21:38

为了你的孩子戒了吧,你至少还有27万,做点什么不行

hcm888 发表于 2012-3-10 22:08

当时给了27万给老爸帮我存着

你还有大把钱呐

博吧

yyhde4 发表于 2012-3-11 00:04

为了你的孩子戒了吧,你至少还有27万,做点什么不行
chen88 发表于 2012-3-10 21:38 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

下决心戒了,希望能成功

回不去了 发表于 2012-3-11 01:03

还有27W就不要再玩了,27W还是够你养孩子的你又不欠账,不像我们输的什么都没了还有账在外面,听哥一句话吧,别玩了你还年轻,会把脑子玩坏的

wongyuki 发表于 2012-3-11 04:44

你好。你一定还会在赌。因为你还想赢。所以你都暂时戒不了。到你不想赢了。那时。可能还可以一提。

就不留名 发表于 2012-3-11 08:38

我有家的感觉~~你知道吗

lucylucy 发表于 2012-3-11 09:13

只有自己才能帮自己:curse:

xieyt199 发表于 2012-3-11 11:59

还有点本,拿去做别的吧,输掉的当买个教训

七宗罪 发表于 2012-3-11 15:03

玩体育啊

发财 发表于 2012-3-11 15:45

有27W,就可以拿2700来玩,最好是玩体育。
不是让你今晚拿2700来买曼联,是让你拿2700玩一辈子,具体资金怎样分配自己看着办吧。

yyhde4 发表于 2012-3-11 21:14

有27W,就可以拿2700来玩,最好是玩体育。
不是让你今晚拿2700来买曼联,是让你拿2700玩一辈子,具体资金怎 .
发财 发表于 2012-3-11 15:45 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

谢谢大家的建议,我已经成功戒赌1天了,明天下午有1W多的流水,希望能给我带来好运,如果输了,坚决戒赌!

忽然情人 发表于 2012-3-12 00:07

LZ也是有钱人啦!看来还有钱搏!看贴子LZ的球玩得非常不错!专业玩球吧不要搞娱乐场了!

yyhde4 发表于 2012-3-12 19:21

我靠,11500的红利5分钟不到玩完,实在没钱了,冲了2千打到5千全部买了 森林狼 大球,应该能中

东华上仙 发表于 2012-3-12 21:02

把握好自已的心态!

lelebaba 发表于 2012-3-12 22:10

把握好心态最重要:100:

w453383469 发表于 2012-3-24 14:14

我去年输了一万5,中途有近半年的时间没有再赌了,今年又开始玩NBA只用了不到两个月,不但把老本捞回来了,还净赚3万,但是就在上个星期短短三天的时间,这些钱不但全输光了,我还倒贴进去1万八,一怒之下要求客服将账号永久关闭了,以前输了老是喜欢找借口,什么技术不行,心态不行之类的,现在看来不是这回事,我输的这几场比赛都是天时地利人和都占尽的,该防的都防住了,但就是没有防住场上发挥异常离谱的球星,我认栽了,靠这个想赚钱是不现实的,来钱快,去的也快,还是走正道赚钱.

quarlo 发表于 2012-3-25 10:25

呵呵呵呵 你是有钱人 但我想下场也不会比别人更好

除非 你住手
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 输光了,想把存在老爸哪里的27万,要回来继续赌,怎么办啊,我想戒赌