Eanno 发表于 2012-4-11 18:21

楼主   咱别玩了   。

foxwithyou 发表于 2012-4-12 17:57

还不算太黑吧我最高同一门被连黑12吧,一把没赢

Eanno 发表于 2012-4-12 19:42

楼主   戒了吧何苦呢

回不去了 发表于 2012-4-13 02:57

回复 23# Eanno

谢谢兄弟啊已经走上了不归路了骑虎难下啊

回不去了 发表于 2012-4-13 03:01

回复 20# laoliube

我已经赌了10年了 输的钱可以买3辆奥迪A6解不了了

Eanno 发表于 2012-4-13 10:28

回复 24# 回不去了

额您自己都觉得没办法回头了别人怎么帮你啊别人就算把天给您您也会照样无法回头   您自己已经给自己定义了   所以楼主要知道   自己的心态和决心很重要的

yyhngg 发表于 2012-4-13 11:14

回复 25# 回不去了

你这水平还是不要自己玩,最好找个高手带,这个百家乐 连输这么多手,你就不觉得这可能吗?

回不去了 发表于 2012-4-13 23:56

回复 27# yyhngg

郁闷?百家乐你听说过有高手吗?你以为耍小孩子玩呢

回不去了 发表于 2012-4-13 23:58

回复 26# Eanno

不管怎么,这位仁兄都是好意相劝,非常感谢!

pool555 发表于 2012-4-14 00:14

赌钱还是要量力而行啊,只用闲钱去赌。万万不可借钱赌博啊,心态太重要了

yyhngg 发表于 2012-4-14 10:36

回复yyhngg

郁闷?百家乐你听说过有高手吗?你以为耍小孩子玩呢
回不去了 发表于 2012-4-13 23:56 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

不还意思,没说清楚,我说的是体育找人带,百家乐连黑这么多,肯定是有问题的,不过播音的百家乐还真有人能一直赢钱的,不过你这号是没希望了!

Eanno 发表于 2012-4-14 10:42

回复 29# 回不去了

额   不好意思    说话可能过激了   前辈您要原谅我啊~~

jwll244 发表于 2012-4-18 22:06

你可真背,一片红

lucky89 发表于 2012-4-20 10:53

戒赌吧~在这样下去~就很难回头咯{:2_69:}

lelebaba 发表于 2012-4-20 15:18

楼主咱别玩了 啊:103:

youme 发表于 2012-4-20 19:27

可怜的娃,戒赌吧

yulun6610 发表于 2012-4-20 21:04

趕快為自己設一個停損點吧!
就算要賭也應該先把欠賬還掉,
因為我的經驗是心中愈是怕輸就愈會輸.
先停下來冷靜的把欠賬處理完才是上策.

yuan 发表于 2012-4-20 23:47

朋友 收手吧

kangta1988 发表于 2012-4-21 02:54

礼貌回帖拿经验

回不去了 发表于 2012-4-30 23:17

谢谢朋友们的关心和劝解,最近我心态调整的不错了,在做生意!谢谢朋友们 我的那个号是上了波音的黑名单了后来我又试着充了好多次1000的去玩,结果都是死,下注 20 30的也不活,反正就是你只要下注,就是一定会被杀,真的我发誓,我是服了波音,原来不信邪,结果输给他了那么多钱,劝朋友千万别玩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 屡战屡败,伤透了心,不舍得吃喝,最后3000信用卡