论坛

楼主: 回不去了

屡战屡败,伤透了心,不舍得吃喝,最后3000信用卡

楼主   咱别玩了   。
还不算太黑吧  我最高同一门被连黑12吧,一把没赢
楼主     戒了吧  何苦呢
回复 23# Eanno

谢谢兄弟啊  已经走上了不归路了  骑虎难下啊
回复 20# laoliube

我已经赌了10年了 输的钱可以买3辆奥迪A6  解不了了
回复 24# 回不去了

额  您自己都觉得没办法回头了  别人怎么帮你啊  别人就算把天给您  您也会照样无法回头   您自己已经给自己定义了   所以  楼主要知道   自己的心态和决心很重要的
回复 25# 回不去了

你这水平还是不要自己玩,最好找个高手带,这个百家乐 连输这么多手,你就不觉得这可能吗?
回复 27# yyhngg

郁闷?百家乐你听说过有高手吗?你以为耍小孩子玩呢
回复 26# Eanno

不管怎么,这位仁兄都是好意相劝,非常感谢!
赌钱还是要量力而行啊,只用闲钱去赌。万万不可借钱赌博啊,心态太重要了
回复  yyhngg

郁闷?百家乐你听说过有高手吗?你以为耍小孩子玩呢
回不去了 发表于 2012-4-13 23:56

不还意思,没说清楚,我说的是体育找人带,百家乐连黑这么多,肯定是有问题的,不过播音的百家乐还真有人能一直赢钱的,不过你这号是没希望了!
回复 29# 回不去了

额   不好意思    说话可能过激了   前辈您要原谅我啊~~
你可真背,一片红
戒赌吧~在这样下去~就很难回头咯
楼主咱别玩了 啊
可怜的娃,戒赌吧
趕快為自己設一個停損點吧!
就算要賭也應該先把欠賬還掉,
因為我的經驗是心中愈是怕輸就愈會輸.
先停下來冷靜的把欠賬處理完才是上策.
朋友 收手吧
礼貌回帖拿经验
谢谢朋友们的关心和劝解,最近我心态调整的不错了,在做生意!谢谢朋友们 我的那个号是上了波音的黑名单了后来我又试着充了好多次1000的去玩,结果都是死,下注 20 30的也不活,反正就是你只要下注,就是一定会被杀,真的  我发誓,我是服了波音,原来不信邪,结果输给他了那么多钱,劝朋友千万别玩