论坛

澳门虽没去,但丝毫不影响我在永利皇宫赢钱。

不知道最近大家有没有觉得澳门的补贴相当给力呢,先是我跟我身边的朋友都中了酒店补贴卷,补贴完之后五星级酒店也就100来块一晚,比住宾馆还划算,然后这花呗还有三期免息,有一种要扶持澳门的节奏啊。

不过回想起来其实也正常,要知道这疫情都差不多维持了一年了,这一年澳门损失多少收入啊,虽然我一开始也心动,毕竟100多一晚的五星级酒店啊,四舍五入简直就是免费的一样,但是考虑到还是疫情期间,能不出去就不出去吧。

何况现在想玩也用不着特意去澳门了啦,在家开个网页什么都搞定了。

所以虽然没去澳门,但还是去了一趟永利皇宫看看能不能捞到钱。

那么看过我玩永利皇宫的朋友都知道这游戏最大的特色莫过于分散图标下面都会有一个随机分数。

当我们游戏过程中如上图这样出现了分散图标的同时,在最后一个转轴转出“奖金图标”的话,则可以把场上所有的免费转图标的分数收入囊中。

像上图那样,出现了一个分散图标,这个分散图标下面写着25分,那么当我最后一个转轴转到“奖金图标”时则可以获得一个25分的额外奖励了。

而且当我们进入免费转游戏里面时,免费转图标下面的分数会不断累积到奖池里面,这时候我们可以通过游戏的顶端看到目前奖池所有的分数。

而且这时候奖池里的分数并不会因为我们已经领到奖励而清空,而是继续累积下去,如果我们继续转到“奖金图标”的话则可以继续获得奖金!

像我这次先是中了一次575分的奖池。

然后在准备结束的时候又中了一个750的累积奖池。

不过其实最终的结果也不是很让我满意的,毕竟只打出一个1350分的成绩,关键这时候我还是亏损着60多块。

唯一庆幸的是后面还在普通游戏打出一个1640分,成功把亏损打回来还赢了60多块。

所以有时候也不想吐槽,满怀期待的进入免费转,结果打出来的成绩可能还没普通游戏中赢到的钱多,太影响心态了。

但看在最终成绩还是有盈利的情况下就不去计较太多了啦,毕竟咱们玩这些也不图个啥,就是图个财嘛,能赢钱就什么都好说了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看介绍内容
原创文章很长啊。
LHJ要有BIG WIN才能收米呀
关注一下的啊
这个看看下的
看看游戏介绍了
小有收获还不错
看看新游戏介绍了
现在氹仔冷冷清清
厉害了,在家享受澳门的感觉
就应该拿赢到的钱去澳门的永利皇宫住上一晚。
win2020 发表于 2020-10-12 10:45
现在氹仔冷冷清清

嗯?你去过了哦?收获如何?
忍不住想顶一顶乌贼刘
还是你会玩哦
恭喜美女喜提两斤猪肉
澳门来回花费太大
俺去都是输
老姐就是稳
恭喜你赢钱哦