论坛

“开心8”:六月激情欧洲杯55寸液晶电视正品球衣带回家

六月激情欧洲杯

不再和女友争电视,不再错够精彩进球的场景

开心8送您55寸SONY液晶电视观战激情欧洲杯决赛
优惠项目:
在优惠期间会员投注欧洲杯半决赛之前的所有赛事盈利金额最多的1位会员可以获得55寸SONY液晶电视
会员投注欧洲杯赛事每个比赛盈利金额最多的3位会员可以各获得1件欧洲杯国家队球衣,决赛日送5件
转发此条微博加关注开心8官网微博并@3位好友者以上的博友有机会获得获得欧洲杯国家队球衣一件!(共5件)

规则与条件:
本次活动时间从2012年6月1日0点0分1秒开始,至2012年6月25日的23时59分截止(北京时间)。
最低流水金额需要达到10,000元人民币,每笔注单投注金额最少20元人民币。
有效的注单仅计算1.2赔率 (欧盘) 以上盘口投注(香港盘0.2赔率); 所有连串过关,平局、无效、被取消或对赌单也将不被计算为有效的注单。
一经核实,我们会在优惠结束后十五个工作日内派发奖品。会有专业客服联系获奖者邮寄信息(如无法联系到则视为自动放弃)
更多开心8优惠请随时咨询开心8在线客服或查看开心8官网微博公告。
一般条款及规则应用于此优惠
这个可以有阿 支持一下
回复 2# 姐可厉害的

谢谢支持啊, 希望您第一个拿到哦
呵呵,55寸的显示器!~
不错呀,55寸的显示器难度太大了,这个要大玩家才有可能,不过还是转发微博,看这个能不能中
有难度哦。才一台。能赢10万我都觉得拿不到。100可能就够了。不过能赢100万谁还在呼它啊!要是能折成现金还差不多!
这么给力的活动 一定顶
可以接电脑的吗?
回复 8# a2528626838

嘿嘿,现在的液晶都能链接电脑的
回复 6# ject18

这个一般是没问题的  现金也实在
我转发微博也可以获得资格嘛?到时候要抽奖的是吗?
还有电视送还不错
回复 11# 1100011

是的哦 球衣都是这么送的
对我们小玩家来说难度有点大
真是给力哦
额 难点有点大
有电视!好啊!看看看
哎呀 大彩电   支持一下
55寸液晶,好想要啊
现在真是送啥都有,iphone4s,电视机等等衬出不穷。