论坛

哇!!!这永利皇宫怕是想活生生的气死我阿!!!!

永利皇宫,澳门一家颇有名气的场子啦,没想到吧,我还真的去了一趟,而且不是为了赌钱,而是为了坐缆车。哈哈哈哈哈哈哈哈。

然而远以为疫情关系去澳门的旅客应该会少很多吧,然而人还是很多的,这缆车已久排了我差不多半个小时才轮到,不得不说这澳门的魅力真的是没法挡啊。

缆车会围绕永利皇宫一圈,途中除了能观赏澳门夜景还能看看这永利皇宫到底为什么会称自己为一座皇宫。

而且除了缆车,永利皇宫的音乐喷泉也十分给力,如果去澳门的朋友,就算你不赌钱我也十分推荐你夜晚的时候抽个时间去永利皇宫体验参观一下,真的过瘾。

但是注意别太晚,因为缆车晚上10点就关闭了呢,最好的是晚上吃了饭就去吧。

而既然提到永利皇宫,就肯定不得不提XBB的这款永利皇宫了,作为XBB的一款243线游戏,永利皇宫算是我觉得比较靠谱的其中一款游戏,首先当我们游戏过程中如上图这样出现了分散图标的同时,在最后一个转轴转出“奖金图标”的话,则可以把场上所有的免费转图标的分数收入囊中。

像上图那样,出现了一个分散图标,这个分散图标下面写着25分,那么当我最后一个转轴转到“奖金图标”时则可以获得一个25分的额外奖励了。

而当我们转出五个分散图标的时候除了能激活免费转游戏之外,免费转图标下面的分数更会不断累积到奖池里面,这时候我们可以通过游戏的顶端看到目前奖池所有的分数。

像我进入免费转的时候,累积奖池就已经有400分了呢,那么如何才能拿到这累积奖池的分数呢?

很简单,只要像普通游戏过程中那样在最后一轴转到“奖金图标”即可将目前的累积奖池分数收入囊中了,而且这时候奖池里的分数并不会因为我们已经领到奖励而清空,而是继续累积下去,如果我们继续转到“奖金图标”的话则可以继续获得奖金!

不过我今天真的是要被这永利皇宫气吐血了,首先我进入了免费转,然后10次免费转了,还是没能拿下一次累积奖金,然而第十转的时候我还松了口气,因为让我转到5个分散图标,游戏又给我增加了10次的免费转游戏,这时候累积奖池已经有2000分了,我还心想爽了,这下要赚大发了。

结果20次免费转游戏结束。。。。。还是一次累积分数都没拿下,我就这么眼睁睁的看着这3000分错过了。哇。。。。那个心态啊。。。要不是经过专业训练的话,真的瞬间就炸了上头了。。。

所以最后其实就打了24转,120的流水就亏损了40块不到,问题不大的,而且经过不断的磨练,我的心智早已不是普通人了,就这点小操作想让我上头?想都别想啦。

赶紧止损撤了。不为别的,就因为你这样气我我真的很不开心。几十块我输得起,但你要3000分都输不起的话我以后不玩就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个大楼真是漂亮啊
小贼玩得开心吗?
看一下这个游戏了
游戏还是非常不错呀
几十块差点把楼主 气过去了
晚上建筑看起来漂亮
LHJ不好打的
游戏介绍的非常详细
看看游戏介绍了
可惜了,上次看你赢不少的
美女在哪里耍啊
俺有钱了也去
下次中个大奖好了。
hanzton 发表于 2020-12-4 06:26
小贼玩得开心吗?

还行,就是没赌,毕竟打惯了线上真的不习惯实地场的限红。。最低1000。。。。怎么玩。。
我还以为刘总去澳门了呢,哈哈
写的绘声绘色的
厉害了啊,感谢你的分享
永利皇宫,迪拜的前身哈。
乌贼刘要保持淡定啊