论坛

再战永利皇宫拿下102的成绩。

上次玩永利皇宫是真的被气吐血,气并不是游戏输钱了,毕竟也没输多少就输个30块。

而是因为好不容易进入的免费转在一度给我希望的时候却狠狠地把我摔地上了。

那么不熟悉或者没玩过永利皇宫的人肯定会说免费转能有多气人呢?那我就得先跟你说明了。

首先XBB的这款永利皇宫有一个很特色的玩法,当我们游戏过程中如上图这样出现了分散图标的同时,在最后一个转轴转出“奖金图标”的话,则可以把场上所有的免费转图标的分数收入囊中。

像上图那样,出现了两个分散图标,这个分散图标下面写着25分,那么当我最后一个转轴转到“奖金图标”时则可以获得一个25分的额外奖励了,而上图我有2个25分的分散图标,所以我可以直接获得50分的奖励。

而且你别小看这些分散图标的分值哦,他是一个随机分值来的哦,并不是所有的都只有25分那么点,像我平时玩的话最高我遇见过750分一个的。所以能不能从这款游戏里打出好成绩一定概率得看这特色玩法能不能玩好了。

至于为什么说上次玩这永利皇宫玩得被气吐血呢,就是因为当我们转到五个分散图标的时候即可激活免费转游戏。

而在免费转游戏当中,我们转到的每一个分散图标的分数都会马上累计到上方的一个累积奖池中,而这时候只要我们能转到“奖金图标”即可获得上方累积奖池的分数。

而且这时候奖池里的分数并不会因为我们已经领到奖励而清空,而是继续累积下去,如果我们继续转到“奖金图标”的话则可以继续获得奖金!

而我上次玩吐血就是因为首先我在10次免费转的时候已经累积了2000多分的奖池没拿下了,关键后面又给我转到5个分散图标再次获得10次免费转游戏,那时候我就心想这奖金不多不少至少也给我拿一次吧?

结果20次免费转游戏结束。。。。。还是一次累积分数都没拿下,3000分的奖金就这么跟我擦身而过,实在是吐血啊。

所幸今天再次玩这永利皇宫也总算给回点甜头我了,首先才转了20来转就进入了免费转了。

而当我以为又要失望的时候,终于在最后一转的免费转拿到了一次900多分的累计奖金。

虽然900多分真的是不值一提,最后10次免费转打出1300多分更是不值得一提。

但至少这次打了23转,115的流水拿下102的收益,也算是填补了上次游戏的遗憾和损失了。真的是不容易哦,希望下次这永利皇宫能多给力然后让我中一把几百倍的奖励吧。真的好久没试过中几百倍的奖励了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜楼主收米,好运常在啊
永利皇宫和花开富贵还是挺好玩的
拿下了这个确实是很牛的
sanzhizhu 发表于 2020-12-10 09:53
恭喜楼主收米,好运常在啊

也祝你好运常在哦。
恭喜LHJ成绩非常好呀
这次玩的也挺好的
继续玩继续收米
有收获还是不错的
有盈利还可以的啊
看看游戏介绍了
乌贼刘的发挥很出色
成绩挺不错的了 。
成绩很好的了。
LHJ打的不错