论坛

我和玩博的故事—迪拜皇宫携手玩博挥别不平凡的2020

我和玩博的故事—迪拜皇宫携手玩博挥别不平凡的2020

2020是个最难熬的一年。由于疫情出门少了,每天都在家里。只有论坛一直陪伴者我。我已经把论坛当做家了,无聊时,郁闷时,高兴时,都来论坛与大家交流交流,疫情影响下,博弈世界也受到了很大冲击,很多公司倒闭了。有的公司直接黑钱。还好论坛的主流公司还是十分坚挺的,比如迪拜皇宫·优博·立即博,还有乐天堂,都没有任何绯闻。这还是十分让人欣慰的。还能有地方奋斗啊。这一年,工资不稳定,生意倒闭。生活也受到影响,还好有立即博每月工资都能顶上用,毕竟是每月1号风雨无阻,工资就打在账号内了。而且每次我能赚几百出来。东家是旺我的。这里也感谢东家立即博,感谢论坛给我安排一个实力强劲的公司,再有论坛的积分下注,有时手上没什么钱,就用积分下注,赢了几万分,也解了当时的燃眉之急。除了经济上,论坛上在精神上更是给我更大帮助
我们博弈人会遇到很多挫折,但挫折也是帮助我们成长的
小草之所以不可磨灭,是因为春风的吹又生;大树之所以挺拔苍劲,是因为有风雨的摧残;鲜花之所以芳香弥漫,是因为有空气的传送
我之所以能坚强前进,是因为有挫折的陪伴。世界上,没有什么什么不需要另一种物质陪伴。我们灿烂的人生,需要你的陪伴—挫折
在这个世界上,有风雨,就必定有彩红。有阳光,就必定有阴天,有温暖,就必定有寒冷有成功,就必定有失败与挫折。
没有经历挫折的人,不是一个完整的人,当你面对挫折的时候,不要胆怯,这没什么,挫折对于懦弱者是一块绊脚石,也许从此她就一蹶不振,荒芜人生,但是对于勇敢者,挫折就成了他前进的动力,也许从此他就奋发图强。面对挫折时,不要逃避,逃避不是办法,也许逃得过一时,但是逃不过一世,还不如勇敢的站出来,面对。你是宁愿活的懦弱,还是活的光鲜?这个不用回答。努力的去面对的结果,不会是哭泣,不会是伤心,而是满脸的笑容,因为是你得到是成功。
人生漫漫,谁有不会遇到挫折呢?谁敢说:“我的一生没有坎坷艰辛,没有挫折的袭击。”谁都不敢,这就是空虚的幻想,不切实际。“超与自然的奇迹,多是在逆境的征服中出现的。”这句话出自于英国科学家,培根。其含义是,超过自然的奇迹事情,一般是在征服逆境的人中出现的。我很赞同自己话。世界上,许多的名人,爱迪生,居里夫人……。他们的科研成果,难道不是从挫折雨失败中,得到的吗?他们就是超与自然的那些楷模,是我们每个人鲜明的模范。
彩红在风雨后,显得更加靓丽,更加突出,阳光在阴天后更加明媚,小草在春风吹又生过后,更加清脆,大树在风雨的侵蚀后,更加挺拔苍劲,花香在空气传送后,更加诱人,我在挫折的击打后,更加优秀。
在受到挫折时,关键还有还有论坛的陪伴。
论坛有一种陪伴 力量 。来到论坛,我慢慢地我认识了很多志同道合的朋友,现在的我不再是一座岛,而是一个大家庭。在博弈的道路上,我们走到一起,论坛似乎有一种神奇的力量。每当我全军覆没的时候,我就上论坛,就有一股力量在激励着我前行。论坛也是一种火焰。每当我遇到难题时,总是陪伴着我,帮助着我。那时的我,心中像燃起了一团火焰,为我融化了前方的冰雪,为我解除了身体的寒。此时的论坛则是我为劈开前方道路的火焰,这团火焰一直在我心中熊熊燃烧,让我能重拾希望。论坛就是我的第二个家,愿我们的论坛在新一年里蓬勃发展,再创辉煌.....

评分

感谢分享,活动最后1天了,还未参与的速度咯。
写了这么多啊
看看你的文章
好人好运这个名字好
开心大满贯 发表于 2021-1-6 21:32
好人好运这个名字好

做人开心最重要,你的名字也很好啊
楼主说的很有道理
文章写的不错好人好运
故事有必要阅读一下
写的挺不错的
支持楼主写故事
写的可以的啊