论坛

“开心8”:迎老用户回归,筹码礼品大派送

开心8迎老用户回归,筹码礼品大派送

1.一天一积分,您离开了多久,礼包就有多重

注意:此活动仅限2012年1月1日前注册“开心8”用户,并账户中至少有过一次存款记录。2011年12月31号—2012年6月1日期间没有登录“开心8”的老用户

无论您是因为什么原因,我们都诚挚的欢迎您的归来。在这段期间,您离开了多少天,我们就送您多少积分!积分可以直接兑换彩金进行游戏哦!

2.回归奖上奖, 存款更有好礼拿

所有成功领取回归积分的老用户存款再送奖上奖!
◦存款100元 = 开心8订制鼠标垫*1 + 欧洲杯台历*1
◦存款150元 = 开心8订制iphone手机壳*1 + 欧洲杯台历*1
◦存款200元 =开心8订制U盘*1 + 欧洲杯台历*1

规则与条件:

本次活动时间从2012年6月8日0点0分1秒开始,至2012年6月30日的23时59分截止(北京时间)。
您只需要登陆后点击 "此处申请"按钮,填写相关信息详情提交即可,您需要在2012年6月30日23:59:59(GMT+8)之前提交。
一经核实,我们会在优惠结束后5个工作日内派发积分,十五个工作日内派发奖品。
举行免费扑克比赛这么久了,估计这类玩家应很少很少了。
有木有新一点的花样啊?
我去看看有没有积分领
哈哈哈~我是这类玩家,不过对这礼品真没兴趣,能不能存20000送欧洲杯正版球衣一件?哈哈哈~
我中间登录过几次,木有俺的了
记得上一次登陆还是南非世界杯的时候。
不知道那有多少积分?
路   过 Q!
积分也有几百分了,
哈哈哈~我是这类玩家,不过对这礼品真没兴趣,能不能存20000送欧洲杯正版球衣一件?哈哈哈~
lzh117 发表于 2012-6-8 17:32

亲,欧洲杯正版球衣有点小贵哦,记得我们去采购的时候球员版的都在1000多,球迷版的也要好几百个大洋哦,不过谢谢亲的支持与关注
我参加你们四月份的活动,一早提交了地址
都两个月了,U盘还没一点声音。也不联系客户的。

不是我拆你台,这像正规公司的做法吗?请问
记得上一次登陆还是南非世界杯的时候。
不知道那有多少积分?
ryan 发表于 2012-6-8 18:54

登陆我们的官方网站上面还有一个活动,成功添加我们的发仔QQ为好友还可以再送178的积分哦!
我参加你们四月份的活动,一早提交了地址
都两个月了,U盘还没一点声音。也不联系客户的。

不是我拆你台 .
团团和圆圆 发表于 2012-6-9 11:30

亲。麻烦你通过短消息发送到账号里,另外电话地址是否有更换呢?如果达到要求了我们都给送的哦,4月份那批好多用户都领到了哦!
回复 13# Happy8cn

拜托,我写清楚了,早都提交奥了。
   联系过客服2次,都说让我等待。 要我不PM你帐号得了
回复 14# 团团和圆圆

这个没问题 ,直接pm 我你的会员账户就好了
哈哈哈~我是这类玩家,对积分感兴趣.
哈哈哈~我是这类玩家,对积分感兴趣.
qzz8010 发表于 2012-6-11 22:32

谢谢亲的支持哦!
说好的T恤都不给我