论坛

乐天堂4周年40%存款红利,伴您共度激情欧洲杯!

为回馈广大会员对乐天堂的支持,借此欧洲杯开幕之际,乐天堂特别倾情推出欧洲杯特别存款红利。此优惠尽在乐天堂,让您乐不思蜀,哥哥们可别错过这大好的机会哇,过了这个村可没这个店了,此优惠所有的哥哥们都可以申请噢,存款红利比例高达40%呢!乐天堂乐天使悄悄的告诉大家,欧洲杯比赛的投注限额也会比平时高噢,哥哥们在乐天堂会赢得大把大把的钞票噢,幸运乐天堂乐天使为您带来好运连连,一起关注欧洲杯,一起乐在其中!Go、Go、Go~

更多详细的规则请大家参见以下内容:

1:此优惠仅限2012年6月8日,18:00至23:59分申请有效

2:申请此优惠的会员可获得40%,高达 RMB 888 的首存/再存红利。本优惠不可与其他开户的优惠并用。

3:在6月7日北京时间23:59前,凡在乐天堂有过2次存款记录的会员,只须将本金及红利在7月31日之前,在体育平台完成10倍流水,少于2次存款记录的会员则需要将本金及红利在7月31日之前,在体育平台完成18倍流水。

注:乐天堂仅对产生输赢结果的投注额进行计算,任何平局、取消的赛事和赔率低于1/2(1.50)的投注将不计算在有效投注内。

4:申请该优惠的会员需提供本人的乐天堂用户名、联系号码、存款单号,您得知该优惠的渠道(如论坛、微博、朋友,QQ群等等)、以及您论坛或微博的账号名,发送邮件至[email protected], 并在邮件标题注明“乐天堂4周年40%存款红利”字样。红利将于3小时之内存入体育帐户。

5: 每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式、相同借记卡/信用卡/银行账户号码/money-booker 及电脑与IP地址只可享受一次本优惠。

6:本次活动的对象仅为娱乐性玩家。有资格参与任何优惠活动的用户,须遵守乐天堂方面制定的规则与决定。如发现会员为职业赌徒或只为寻求红利的玩家,乐天堂保留取消红利的权利。

7:乐天堂保留对本优惠的修订、终止和最终解释权;以及在无通知的情况下作出改变本次活动的权利;或者通过邮件方式通知会员、作出改变的权利。

8:如果本次活动由于不可预测的因素或超出本站控制之外的技术错误,乐天堂对此将不承担任何责任。

9:活动详情可咨询24小时在线客服。

好活动! 顶一个!
好活动! 顶一个!
TheGod 发表于 2012-6-8 19:04

抓紧时间发邮件噢~~忽忽!
我想领取 但是有点过意不去
抓紧时间发邮件噢~~忽忽!
乐天堂乐天使 发表于 2012-6-8 19:27

我今天和一个客服说电话.太甜了
回复 3# 乐天堂乐天使

存多少给888啊?
哦,看清楚了!存个2000好了
我想领取 但是有点过意不去
舍一得万 发表于 2012-6-8 20:57

蛤蛤~~   我们的万哥哥还不意思啦!别呀~~这等好的活动怎能错过呢!
  赶快发邮件参加吧
我今天和一个客服说电话.太甜了
小荨 发表于 2012-6-8 21:00

忽忽!有木有甜到你的小心窝啊
回复 7# 2000年开始玩球

哥哥,你太可爱啦
回复 10# 乐天堂乐天使

大家赶快抓紧时间啦!离活动结束时间只剩2个小时啦!
可以拿来玩娱乐场的吗?算流水吗?
看贴回贴是美德
我顶!这次领红利一定要红!千万不要像上次。阿门。该重磅出击还是慢慢玩啊兄弟们?感觉前段时间在乐天堂玩百家乐玩傻了都不知道该怎么下注了。
40%,高达 RMB 888,18倍流水,还算可以啊
过期了啊
时间都过了有没新活动啊
Go、Go、Go~ ??在唱歌吗
可惜已经过了。