论坛

E世搏:14周年庆之《嗨爆京奥,总奖池百万》7月19日放肆开玩

一、活动对象:e世博全体会员。
二、活动时间:北京时间
2021/07/19(一)中午12点至2021/08/09(一)中午12点,共3周。
三、活动内容:
会员于【
全体育平台】进行TOUZHU,奥运期间每周依照总有效TOUZHU贡献度瓜分彩池,打越多拿越多!120,000彩池奖金等你带回家。

----------------------------------------------------------------奖金规则-------------------------------------------------------------------

1. 奖金领取方式:请
登入【会员帐号】>【会员中心】>【优惠中心】>【我的优惠】一键领取,请务必于领奖期间前往领取(周三下午六点-隔周三下午六点),领奖区间为一周,逾期视同放弃,奖金可使用于e世博任何游戏,打码3倍 即可出款。

2. 「周」有效TOUZHU结算区间:北京时间每周一中午12点至隔周一中午12点。

3. 体育类周总有效TOUZHU包含
[BB体育]、[沙巴体育]、[沙巴电竞]、[波音体育]、[皇冠体育]、[NEW BB体育] 、[NEW BB电竞]、[Asia365]的有效TOUZHU。

4. 体育类注单【大赔率玩法计算下注金额】为有效TOUZHU,【小赔率玩法计算输赢金额】为有效TOUZHU;各游戏和局、未结算注单、注销单、取消注单及走地危险球注单不列入计算。

5. 注单金额需1元以上(不含1元),方可计算有效TOUZHU。

6. 此优惠活动只适用于同一位会员、同一台电脑、同一个住址和IP位址。

7. 若有非法套利TOUZHU会员或无风险TOUZHU者,将取消本活动得奖资格。

8. 任何团体或个人,以不诚实方式套取红利、图利的行为,帐号及帐户馀额将被取消。

9. e世博保有本活动执行、修正、解释及终止等权力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动不错的啊
活动还是很到位的了
楼主宣传了两家公司啊
金枪赤马 发表于 2021-7-18 14:51
楼主宣传了两家公司啊

我是学雷锋,义务劳动 这两家没有代言人就宣传。

其他有代言人的公司,我基本就不插足宣传了
买彩大老王 发表于 2021-7-18 14:45
活动还是很到位的了

玩体育的玩家很多人,相信很多人喜欢
无私的付出难能可贵
人生如博 发表于 2021-7-18 15:08
无私的付出难能可贵

我始终相信付出总有回报
E世博优惠很不错呢
优惠还是不错的
给力的活动了
支持下好员工