论坛

很迷茫了,我承认我有点慌了。

怎么办?路在何方?

今年5月之前总是有点钱花,虽然也没怎么亏钱,但也没赚到钱,
还有次冲动了,搞出了1万3千元的债务。

后来五月初到六月底吧,一波比较好的行情,百家乐和彩票劳动一起净盈利了约7.5万,
还债及用去了约3万,其余4.5万多给我在7月份输得精光了。

8月份1-10日大概赚了9000元,然后两天大败导致输了2万6.
然后又奇迹般地用110元本钱赢回来1万8. 然后又两天输掉了1万1,
然后又三四天赚了1万1回来,然后昨天又一天挂了1万1.

今天早上用405元赚了1800元利润,下午跑出去玩下锻炼下,
用去约200元,回来又飞快输掉了2000元。
然后就是睡着了几个小时,现在比较精神了,可是很迷茫了。

百家乐还能继续搞不?不搞吃啥,搞了也要还回去,折腾。
足彩竞彩又没本事中大奖,反而送钱。

手上还有点钱,要是继续搞砸了,就要重回几年前的傻逼状态了,
输的身无分文,第二天的吃喝都成问题,我不像过这样的日子。
不搞,钱要慢慢消耗掉也是死路一条。

毕其功于一役的战斗,我现在是不干打了,因为可能会输,
网络上的背水一战实践证明就是送死, 敢死队是必死的。

还有其他好路子好活命吗?心有不干,不能一辈子平庸下去,
就算最后一辈子确实是平庸、辛酸、底层及人生loser,
但过程上我是不屈不挠的,我是坚强的。
我只是蠢,走在希望渺茫及错误的道路上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

在失落的时候又会逆袭了。
难实在难,希望还是有的,加油老马
老马有正职的 吗?
一点一滴 发表于 2021-9-5 19:35
在失落的时候又会逆袭了。

要是有民国时代, 可以去码头扛包的活就好了,干累了拿钱直接累的睡着
大长粗久 发表于 2021-9-5 19:36
老马有正职的 吗?

没人要了,只能靠自己了。
同迷茫,加油了
7mcn 发表于 2021-9-5 19:36
要是有民国时代, 可以去码头扛包的活就好了,干累了拿钱直接累的睡着

其实我也迷茫啊。

三和大神就是这个境界
我也是,五六月赢了二三万,七月倒输几万,8月没钱不玩,昨天赢了2000多刚一下子又输进去,不知下一步如何走,欠了十几万,还辞掉了工作。唉,要是欠款还了,所有银行卡都取消,这样就还不了。赢得很累,输得又快又苦,一发神经全输完
其实我觉得还是足球靠谱点,就是耐心不够。一分钟都不想等
去千万不要那么冲动啊。
老马是有本事的人,加油
多参加论坛活动 多拿点论坛福利 多参加博弈公司的活动  日子还是很好过的

一定要找个工作做,听我的,不想看见你就这样没了,我不是危言耸听
输蒙B了就会对生活失去希望,这状态我试过无数次
菠菜不能持续一辈子
BC心情分享,设个精。

评分

迷茫的时候都有,只要盈利了,又是信心满满。奥力给。。
彩中祥 发表于 2021-9-5 20:20
迷茫的时候都有,只要盈利了,又是信心满满。奥力给。。

老祖宗说骄兵必败,哀兵必胜,是永恒的真理。