论坛

原bc518会员.现在没玩POKER了 借老大地方 淘宝卖卖WMZ 望bc518 大哥您的支持

终于找回组织了  以前老大的bc518 2010年给封了  到现在才找大老大

终于找回组织了  以前老大的bc518 论坛2010年给封了  1PAY死了 就没玩牌了     到现在才 组织     现在小弟我 做WMZ 兑换    在淘宝里卖WMZ  希望老大能让 您的论坛  我宣传下  谢谢您的支持与谅解

我的淘宝店: http://ttrmb.taobao.com/      WMZ 6.7左右 长期大量供应
流程 您拍我店里的WMZ宝贝连接    付款后     我发WMZ 给您   然您客户您确认收货

这样交易  安全有保障~~
  谢谢老大让我宣传
顶顶顶~顶顶顶~
现在淘宝对出售WMZ好象要管理了,很多大户都相继出事,有的都消失了,具体原因不详细。有了解的说下!
6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ
顶顶顶~顶顶顶~
6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ 6.35  回收WMZ