论坛

吐分吐得那么野蛮,真服了!

野蛮战国,bbin里的一款243游戏,游戏上线都差不多有一年了呀,今天才想起确实上线赢了一波之后就没碰过这游戏了。

于是今天上了点分看看许久没玩的游戏是否会给我来一波回归收益。

而作为一款243线游戏,野蛮帝国的最低下注金额为五块钱一转。

至于赔率嘛,也就跟其他的243线游戏相差无几了,高分图标最高分的狐狸将军在五相同的情况下能去到250分一条线。

然而这也只是底分而已哦,毕竟这游戏的主角是咱们的狮子大将军,同时这也是野蛮帝国里的核心玩法。

首先咱们的主角狮子将军其实就是游戏里的百搭符号了。

而在主游戏的过程中,只要我们转到万能符号并中奖的话即可获得额外倍率奖励,而且这个额外倍率会按照我们转到的万能符号数量叠加上去。

就像我上图的这一转,转出了三个万能符号,在结算奖励的时候即可获得一个3倍的额外倍率。

而当我们在免费游戏里转到百搭符号的时候,不管是否中奖,都会获得+1倍率的奖励。

像今天的野蛮战国是真的没得说啦,免费转都没几转就已经打出了一个4800分的big win.

而细心的朋友能发现在分数没结算之前,游戏原本只是自带一个4倍的倍率奖励,而同分数结算之后,四个百搭符号已经累积到倍数奖励上变成8倍了。

无封顶也就算了,关键这倍率会一直伴随着直到免费转游戏结束为止哦!

所以之后的big win可以说也是沾手就来啊,毕竟自带10倍的倍数奖励,就是几百分的小奖都瞬间变成几千分的大奖了。

最后仅仅8次免费转游戏成功打出8000分,平均下来一转1000分,也就是100块了,美滋滋啊。

而打出免费转之后我自然是马上止盈离场了,最后算上免费转游戏,一共打了17转,50块不到的流水拿下800多的收益,真的是美滋滋。

这个月的最佳游戏奖估计给颁给野蛮战国了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜了,看不见有什么用来的呢。
恭喜赢钱了哦
恭喜楼主盈利100大洋
你这真是人品爆发了呀
这次收米不错的
恭喜楼主中奖好运呀
游戏玩的蛮好
玩得不错的啊
吐分多也是相当的好的啦
收获颇丰呢,非常给力呀
恭喜楼主收米
玩的不错的啊
恭喜高手了啊
结果美滋滋
每天一战的节奏
恭喜一下了啊
真服了真服了
收入还是美滋滋啊。
wbhuawh2998 发表于 2021-10-12 06:44
恭喜楼主中奖好运呀

谢了,也祝你好运。