论坛

版主,扣分直接写不要卖分频率就行(已解释)

这三天连续卖分导致的吧,耽误版主工作了,下次注意了。毕竟扣分帖里我回的字数比一半以上人都多,大家都可以看到。直接理由一想就能明白,直接写不要卖分频率就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么你没有看到自己的问题,你看自己的回复内容,多少是千篇一律,又有多少回复内容是一样的、??

还觉得是版主有问题,你作为老会员这种问题提醒你多少次了,你改了吗?

版主扣分交易,有两个人,怎么就会累了呢?
没扣光算是轻清了。按论坛所规定可以直接扣光。
灌水只扣3000分真不算多  有严重的确实可以清空积分的
一点一滴 发表于 2021-10-15 10:21
为什么你没有看到自己的问题,你看自己的回复内容,多少是千篇一律,又有多少回复内容是一样的、??

还 ...

好,接受批评。但我确实没有复制粘贴,都是自己打的,赢钱输钱的贴子也没啥讨论的,回复自然差不多。大厅要不活动贴要不中奖的,也没啥好说的
lx88hf2008 发表于 2021-10-15 11:27
好,接受批评。但我确实没有复制粘贴,都是自己打的,赢钱输钱的贴子也没啥讨论的,回复自然差不多。大厅 ...

你自己回复的内容你自己最清楚,不过确实也交易频繁,引起我注意,本来你一向回复就是特别水,老会员来的,所以没怎么去扣你的,但我查了几页的回复内容,有不少的都是一样,甚至我也可以怀疑是复制,.........所以希望作为老会员可以提高回复质量。作为老会员你更懂,我们不会随便去扣会员辛苦赚来的积分,我们更明白大家赚点辛苦钱也是不容易,所以请相互遵守,尊重,避免我们也为难。
安慰了,要认真回复才行了