论坛

因为赌博

因为赌博;我以前不用借钱的;现在欠了50000了;
因为赌博;我以前不欺骗人的;现在亲戚朋友都欺骗了;
因为赌博;现在朋友都不联系了;
因为赌博;现在都很少给家里打电话了;
因为赌博;现在口袋里面空空的;
因为赌博;现在手机都很少开机了
因为赌博;我 变了另外一个人了;
现在的50000怎么办;还应该继续欺骗家人和朋友吗?
戒赌吧,赶快把欠朋友的还一还。
有工资就慢慢还没什么的,最怕没收入
回复 2# hsh860899

现在就是没有钱了;家人也不知道我赌;家里帮忙借了1W 多;都一年过去了;
回复 3# happ

家人朋友不知道;我害怕他们知道;尤其的女朋友;肯定要分的;工资现在也就2千多一个月;有点绝望的感觉
坦荡点,告诉家人和女朋友,就说赌球输了,以后不赌了

家人借钱帮你还账,你以后挣钱赶快就回家还别人

你女友如果分了,就算了,万一不分,也会和你一起还涨的

前提是女友真爱你
回复 6# kdfanka

我现在给自己一个月时间来尝试;
回复 6# kdfanka

谢谢你;
症状一样一样的;唯一不一样的是后面的0有多了一个
回复  kdfanka

我现在给自己一个月时间来尝试;
aabb3022 发表于 2012-7-8 23:28

要么不玩,要么就控制好心态,不行就收工

99%的输钱人都是因为输掉一两场,然后下重注输掉的

一直赢球的时候,谁都会玩的很好
带着消遣娱乐的心情去赌博,想必这是最好的方法。一心想于盈利的野心去赌博应该必输。1000不够10000不够1000000还是不够,最后倾家荡产!
戒赌吧,楼主加油
50000真心说不多。也许是LZ给自己的压力太大,还抱有冒险一搏的幻想。
静下来,想一想,认真过生活,苦点,累点,50000想还上,还是比较容易实现的。
心魔,心魔
必须戒,人生才有希望!
不能戒,前面死路一条!
新手怕老手,老手怕高手,高手怕千手,千手怕失手。
没有人能靠赌博发财的,赢来的钱都不当钱花,来得快去得快。