论坛

版主们,朋友们过来说一下吧

版主们,
        我的老号 mayi123 怎么被禁言了,后续注册几个也被禁,这个刚注册,也就是为了搜索以前老会员的帖子,回忆一下以前,回复赚点分去搜索。

打击套利可以理解,但是我的号根本没有参与论坛任何活动,也没有拿论坛任何福利,网上所有论坛的活动我也没有参加,都是裸杀。发的贴也是实战的。我在其他论坛的ID也是mayi123,你们可以去搜一下,发的贴都是实战贴,
没道理吧,其实我也不想说那么多,只是我第一次玩百家乐就注册了这里,最痴迷百家乐那段时间也是在这里,偶尔会上线看看。

各位认识我的赌友们,说下这些年:

赌百家乐10多年,没输也没赢,应该赚点,但是跟付出比,太不值得的了。还被赌友借了10多万,估计没戏了,不是人傻,赢的时候难免膨胀。
总的来说应该是很好的了,总体没赢也没输。早期认识的赌友也有20,30个,2017年以后都没联系,裸杀的套利的都差不多完蛋了。

现在基本也没赌性了,也不赌了,只是偶尔一两个月会存个几千玩玩,输了就输了。

然后本人也结婚了,生了个女儿,车子房子也都全款买了,都是正道赚的钱,对于这么多年的赌徒我还是很幸运的,关键时刻脑子还是很清醒。

最后还是希望我的老号 mayi123 能解封,不解也没办法,发这个贴也算有始有终,也算圆满,跟过去的自己有个交待:真他妈赌不赢。
你的那个账号已经在4年前被站长禁言,没有问题论坛不会禁言任何会员。
看来是解禁 没戏了