论坛

关于投资电信诈骗的方式与…“白嫖”

刚看到有人发帖子,说起了电诈的事,这其实不新鲜了。说白了,就是一个贪字,跟赌差不多。
但是这玩意现在其实也算是一种工资车,可以白嫖一百多吧。
现在投资电诈主要通过三个渠道来寻找目标:
一,抖音爱好者,二,日结临时工,三,看广告赚钱的。这三种,一般会通过发短信或打电话的方式让你➕Q或者V。

我要说的就是如何白嫖这些电诈份子!
首先,对方会在v或者q上让你➕群,这里主要有两种,一个是v群,一个是支付宝群(豪车)。
v群一般都是抖音点赞,关注公众号,一单2.5-4之间,半小时或者20分钟一次。

支付宝群一般都是公益群,也就是所谓的捐款爱心公益项目。

这俩有一个共同点就是,当你做了十多单任务,次日在中午左右,必有一个垫款任务,也就是,给你一个银行账号,让你转账,返利多少!比如,垫款投资100,立返138!40%的利润,这才是电诈的狐狸尾巴。
而且什么是杀猪?就是让你尝到甜头!让你觉得这次发财了!当然,这也是老油条赚钱的机会!
怎么赚钱呢?这个要看你是怎么加群的,而且是什么身份!
如果是短信“送电饭煲““电风扇”“跟姐做,一天赚300”这种就可以算作豪车,可以垫付到300,大概能赚200左右。支付宝群也一样。如果你是接电话,而且你还是宝妈,大概可以垫付到800!这都是广大网友集思广益的总结,很可靠。
其他什么垃圾短信就别垫付了,做个任务就行,一天也能白嫖60,前段时间,一直有人高价垃圾短信,就是为了干这个。
我也上过几次车,赚了300左右吧,后来因为总白嫖,手机号给我拉黑了,不给我发短信了,哈哈
有些老哥不懂这些,我发出来,这玩意比刷帖轻松点,瘫痪的老哥可以搞一搞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

都是骗一些贪小便宜的
先去拿一波羊毛  然后就跑
你也是人才的啊
啥都会玩啊,没搞过
这可真是大羊毛,有些人专门搞着个。而且现在骗子越来越精明,下手对象趋向于宝妈!现在很多人都已经不称呼老哥了,而是以宝妈互称
有些电诈为什么会打电话邀请?就是为了判断你的性别
这个看看下的
之前只搞过代下彩票的。弄过几次之后就没短信了,要么就是要整几个小时的。
乌贼刘 发表于 2021-11-9 10:52
之前只搞过代下彩票的。弄过几次之后就没短信了,要么就是要整几个小时的。

你的条件绝对符合,正宗宝妈,可以去58上找那种手工活或者客服的日结,或者去一些看广告的软件上报名,彩票就算了吧,费半天劲才30,而且还有可能被黑
只要不贪心,就不会被骗。
现在还是小心点才行
我总收到那短信,原来还可以这样的
meidani 发表于 2021-11-9 11:40
我总收到那短信,原来还可以这样的

只有我说的哪几种才是豪车,其他都是垃圾车
这个方法不错的
主要是搞不到他们大钱。
这个比较难搞大钱
老哥也是又给大家指了条发财路
有些只吃不吐,也不一定稳
埃米尔 发表于 2021-11-9 12:09
有些只吃不吐,也不一定稳

所以现在老哥们都做起了宝妈,进群就装小白,进去就垫付的绝对不做,老哥还能被诈骗?