论坛

楼主: jack0905

网赌2个月心得

5号正好是周末,早上起来看了会奥运录播,吃了饭中午12点准时投入战斗.今天进展的很不顺利,刚开始是冲了1万,很不幸,最好到了14000左右便再也上不去了(不知道是不是有软件杀猪系统,知道我的止赢点在1.5万,所以一直不让我上),上不去的结果,当然是下来了,到了2点左右,支撑不住了,10000还给了庄家.接着再冲1万.因为,之前输了一万,难免这次冲的1A会加大投注额,无奈,这也意味着风险与收益的成比例增加.10000不到半小时,也OVER了. 输了两万,冷静了20分钟,一直在斗争着是否止损或者继续选择搏杀,人啊,为什么会倾家荡产,就是很容易在这个时候选择后者.好继续搏杀!再冲1A进去,此时,现在一把的 投注额上升到了5000左右,不到3\4把,1A又没了.怎么办?怎么办?继续冲钱吗?好像我有点失去了理智,继续冲2A.直到此时,当天已经冲了5万了.最后的2万,可以说是破釜沉舟.2A刚开始连续中了2把打到了3万左右,到了3万左右,又碰上了连黑,因为现在的我一把都在3~5千,所以,当时被连黑了4\5把一下子打到了只有6000!命运总是喜欢开玩笑,老天对我也还算很照顾,6000最后一把梭哈!6000变成了12000!命运的转折点!再跟一把,压6000,变18000.接下来把把5000,总之,这段时间赢多余输,而且前台就只有一两个人玩,只有我一人重注,有时候,百家乐也不一定吃大赔小,我的个人感觉.资金在20分钟之内来到了37000多了,只亏了1A多,稍微缓了一口气,因为有3A多的资金殿后,一把2000压起来也有底气了,终于,在6点钟的时候资金爬上了5A零800,果断提款50000,今天微利保本.因为赢了800,也算赢,呵呵,好险啊!谢谢老天爷的保佑
广告时间:1\1号开始,从波音平台转到了EA了,主要是波音太卡

2\30号~5号打了100A多一点的流水,再加上同乐城有存款送1%的红利,因此,下周可以拿的反水有7000多,还不错!
经历了5号的战役,6号和7号相对保守了,只用7800的反水慢慢磨,最终成功提款11600
截至7号,共盈利65500+800+11600(用反水盈利)=77900元!
8号是开战以来的最高潮,曾经一度所有的盈利都即将还给同乐城,但最后,我还是坚强的挺住了,经过是这样的:再次进入EA(欢乐之门玩百家乐),之前,我一直就觉得百家乐不会偷换牌作弊,但庄家会根据你的投注习惯自动生成对你不利的牌面,然后让你上火。这3天(8.8\8.9\8.10)真的应验了.刚开始冲1A,连押2把庄中了,赚950(扣反水).但接下来象中邪了一样,连续4\5把不中,然后让你中一把,再接着4\5把不中.很不幸,这一A坚持不到30分钟,OVER.再冲一万.同样重复着连续4\5把不中,然后让你中一把,再接着4\5把不中.很不幸,坚持了10分钟.为什么坚持的时候越来越短早泄了呢,因为冲动了,投注额开始增大了.再冲1A,5分钟,OVER.此时,已经输了3万了。犹豫了一下,止损OR继续?我选择了后者.我想,在这个时间,只要账户内有钱,大部分人都会这么选择吧.再冲一万,一把梭哈,输!接着冲一万,再梭哈,再输!输上火了来了,最后一次,冲2万,2万一次性梭哈!但这次选择的梭哈平台不是EA欢乐之门而是选择了金碧之园,因为我怕真的有杀猪跟踪系统,知道我现在失去理智了,成为被绞杀对象,哈哈,还不错,在金碧之园内,压庄开庄,2A的一把梭哈变成了3.9A,接下来把把均注5千直到断位置,那天,连开了好像是4个庄,我的资金到了5万左右(最后一把不中结束).5万从金碧之园转出到EA欢乐之门.不玩你百家哭了,他奶奶的,当天,我主要玩21点.占领两张桌面,用最大注压,一把3000.因为是第一次在EA玩21点,第一次玩新游戏的时候,往往手气都比较旺,因此,最终盈利了将近三万.最终提款80000万元,分两次提款,各5A和3A.提款速度很快,5分钟左右倒账!再此,特地表扬下同乐城.不是广告哦,实事求是!因此在冒着当天亏损7万的情况下反倒赢了1A.太险了.截至7号,盈利8.8万左右!
9号回到老路,冲一万,期间一万差点输光,还好,没有杀的那么彻底,让我翻身了,我到1.5A果断提款.
截至9号,盈利9.3A!
9号晚上睡觉的时候,感觉有点不安,心里面想:万一前几次的梭哈失败了呢?后果是不是就被打回原形了?是不是需要先保住劳动成果?
10号早上,我果断将卡上转8.3万都股票账户内,买了600493,因为今天是周5,所以,这些钱本周是提不出来的,先给自己吃个定心丸!再将盈利的1万存到了同乐城账户上.他奶奶的,连续几天碰上连输,呵呵,这一万坚持不到20分钟投降了.很想取,但卡上没钱了,买股票了取不出来了.强制冷却!
刚开始,觉得买股票错了.但冷静了下来仔细想想:1\连续几天碰上连杀,连杀3\4把让你赢1把,太蹊跷了!!以前都不会  2\ 7月26号,8月5号8月9号都让你起死回生了?事不过三.还敢赌下一次吗?还会有下一次吗?算了,没必要为了1A的本金搭上8万的风险.

这次,我是强制止损了.我觉得也是对的。或许,是因为我赢多了\赢的时间长了,坦然了。
到发贴的现在,实际盈利8.3A.
本周打了60多万的流水,估计下周会有3000的反水(存款1%的红利).稳一点,2000也是钱,打一倍流水提款出来的好了.
顺便做下广告,同乐城还不错啊1\提款迅速,正常10分钟倒帐,提5A也是.最多不超过20分钟

2\客服态度不错,很客气

3\也是最重要的一点,我在同乐城赢钱了,虽然,我知道赢钱不是终点而是中点,在路上.但我希望,我能守住成功的果实,在必要的时候止损!
关于投注心态\筹码分配等技术细节,大家可去https://www.gowanbo.cc/thread-113119-1-1.html看看.这边就不说了

一个赌博4年多,曾经亏了100多万家产输掉了家庭的人的体会!

接下来到下周反水拿到之前应该不会玩了,休息几天.先把反水红利部分博一倍流水提出来,调整好心态,再开始下一场战斗吧.今天到此,走了,88
厉害。我觉得娱乐场有个魅力,就是很快知道输赢,赌瘾越大越没有耐性,好像一刻不押注都不舒服
看了你那些天赢钱的过程,都有一个上下波动,有好几次是你运气好。不过也有种概率,第一手1000不中,我第二手押2000,不中的话我继续第3手押4000,再不中我就押8000.如果说概率一半一半,这种押法看起来好像有赚。连续输的情况毕竟不多见。但是结果如何?最终你是输多还是赢多?
之前玩虎机和融资炒股输了100多万,持续了三年。近三个月开始网赌。在BET365嬴8千8,在伺乐城截止目前赢利8万3。
所以说。小赌怡情。大赌就那啥了。
8.11 休息
8.12 输0.6A
目前在同乐城还盈利8.3-0.6=7.7A
连续两日被黑,而且都是连黑,真怀疑是之前赢多了,帐户被盯上了。很怪,相信很多玩家都有这种经历吧?这或许就是帐户被庄家盯住进入了追杀系统!
还好大部分资金在股市中,取不出来,强制冷却。
太中肯了~~了楼主
今天用2200的反水盈利到4400,翻倍后果断提款。截止目前利润7.7A十0.44A=8.14A。反水部分计入利润。终于暂时停止帐户缩水。希望是个转机!----8月I3号。
楼主超强~~感谢经验分享!
8.14 盈利2200元,好像赌久了,胆子都会变小,除非是输红了眼。呵呵。目前盈利累计8.14+0.22=8.36A。
我已经注销365,是因为限注,365就娱乐才有流水的
感谢楼主分享!顶一个