论坛

晒晒自己的十大愚蠢投注

介于自己这几日的盲目投注而导致的巨大损失,特地整理了十张最坑爹最愚蠢的投注单惊醒自己以及他人。

第10,比赛:卡米勒∙卡库维克 v 叶夫根尼•多斯科伊  原因:破发

见过连续3局都破发的坑爹比赛吗!

坑爹指数:☆☆☆
愚蠢指数:☆
损失金额4K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第9,比赛:安娜 Smolina v 加里罗娃   原因:在5:0领先且自己发球胜盘局的情况下故意放水。

坑爹指数:☆☆☆☆☆
愚蠢指数:☆☆

损失金额:1K8

本帖子中包含更多资源

x
先高亮支持一下~
第8,比赛:上海申鑫 v 广州恒大  原因:补时被申鑫追平

为了挣100的奖金损失600,偷鸡不成啄把米

坑爹指数:☆☆☆☆
愚蠢指数:☆☆☆
损失金额600

本帖子中包含更多资源

x
第7  比赛:卢卡兹·库波特 v M 格兰诺耶尔  原因:在40:15的情况下被对手追平破发

坑爹指数:☆☆☆☆
愚蠢指数:☆☆
损失金额:1K

本帖子中包含更多资源

x
十大愚蠢投注,有点意思,G版,找365给颁个奖吧。
第6  比赛:彼得•波兰斯基 v 阿尔巴诺∙奥利维蒂  原因:破发

有时候,低赔率并不代表不会被破发

愚蠢指数:☆☆☆
损失金额:5K

本帖子中包含更多资源

x
第5  比赛:斯塔尼斯拉斯.瓦林卡 v 保罗·亨利·马修  原因:破发

兄弟两个玩破发玩的很起劲,我的钞票也被他们忽悠完了。(拜托哥俩,下次玩互破发时能不能在我压金宝博 188bet 额的时候)

坑爹指数:☆☆☆☆☆☆
愚蠢指数:☆☆☆☆
损失金额:8K

本帖子中包含更多资源

x
你这样低赔率在网球世界应该天天能碰到。否则就是我高赔率全部死亡!我们是相反的,不是你死就是我亡!
你这样低赔率在网球世界应该天天能碰到。否则就是我高赔率全部死亡!我们是相反的,不是你死就是我亡! .
ting1115 发表于 2012-7-21 16:53

哈哈,问题最后哥俩都亡,赌博公司发财。
回复 9# ting1115

就是就是,我也想说他了,想了想不打击他了。
回复 7# zaxca

所以你要看准了,8把完蛋1把你就亏了。我4把中1把还赚了。所以在网球上你要追求90%胜率,我要追求20-30%胜率。应该说你的压力比我大。祝你好运!
回复 11# gwzlinux

你换头像了,原来是一个外国帅哥吧。现在的好看多了,看了习惯些
回复 13# ting1115

我这边还么更新过来呢
第4  比赛:胡安·摩纳哥 v 杰里米·查迪等  原因:投了4场保发都被破,我是到底有多霉

从900打到2900,再打到4900,最后就这么没了。辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前

愚蠢指数:☆☆☆☆☆
损失金额4K9

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# zaxca

我把你楼层斜了?你继续啊! 我又中了一把!

本帖子中包含更多资源

x
第3  比赛:美国 v 巴西   原因:美国队这么混蛋,你们真的尽力了?

愚蠢指数:☆☆☆☆☆
损失金额1K4

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
看见了吧,这个不叫愚蠢投注,是你自己把握比赛的问题,不知道什么该下注,什么不该下注和什么时候下注。
第2  比赛:法比奥 福尼尼 v 科尔史里贝尔 原因:在破对方一个发球局且4:2领先时,被对方连破3个发球局。

损失最大的一笔单子,具有深刻的教训

坑爹指数:☆☆☆☆☆☆+
愚蠢指数:☆☆☆☆☆☆
损失金额1A

本帖子中包含更多资源

x