论坛

扑克之星节日25%的再存款红利

圣诞节和新年都要来了,扑克之星送再存款红利了!
25%的再存款红利最高$150美元。
现在到12月31日存款有效!
存款的时候输入红利代码是PS25
下载扑克之星客户端:https://www.gowanbo.cc/thread-9777-1-1.html

20个FPP点换$1红利。所有信息都在自己的账户有显示。
thanks for sharing this information
rocketfly,你还在扑克之星打SNG吗?
你算是扑克之星的铁杆了
我打现金最多打平。昨天打了一个小时,最后还是平了。
上次也有过一次40%,我存了600给我240,光sng还不行,开8桌0.5/1 nl,一小时300多点,很快就搞出红利了.目前为止我在PS还是赢利的.我现在转玩 D or N
D和N分别代表??
大家肯定十分欢迎你这么多年在各个场子打牌的体会。
double or nothing 很有意思的!
hoho,我在立博打过这个,比较省脑子,死坐着,只打大牌就可以了,
进入前五就拿钱,一次可以开很多桌子。
Ongame扑克网络好像也有这个形式的SNG。
去扑克之星打了一盘D or N SNG。
桌子上有一个玩家从头到尾就没怎么看牌,也进了前5.
打这个:冲动是魔鬼!

前5名出来了就结束。立博是前5名还继续打,不过大家把把ALL IN。