论坛

楼主: baluoshi

同乐城审核7天,各位有遇到吗?(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]
不管如何,看到了还是担心

直接冻结账号了
既然看到了。还是对同乐城表示不可理解。虽然大环境不好,但是你们的信誉不应该被25万就击垮。还是记得曾几何时50万以上都是当天到账。看清况我也要完全撤离同乐城。肯定有一天他们不出款的底线突破到5W以下了。
flying_971 发表于 2022-4-10 09:02
既然看到了。还是对同乐城表示不可理解。虽然大环境不好,但是你们的信誉不应该被25万就击垮。还是记得曾几 ...

我玩百家乐赢了25万,真不理解怎么违规,让他们冻结账号
百家乐赢25万,怎么违规才能赢这么多还不早提走?真是不了理喻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被同乐城审核居然还能给你提4万多,真的是走狗屎运了!!
baluoshi 发表于 2022-4-10 09:20
我玩百家乐赢了25万,真不理解怎么违规,让他们冻结账号

不要纠结是否违规了,就算你安份守纪,一样有理由搞你。
楼主还是阅历不够啊,我早说了,审核都是借口,结局早就猜到了,凡是审核的、要手持的,基本上以后都不要去了
对于楼主的遭遇 感同身受。论坛上挂广告的网站没一个是稳的 只要你赢多了就审核 以前大环境好的时候呢 冻结账户 还是会给你全额出款 。现在呢 就一句话 违规TOUZHU 冻结账户  一分钱都不会给你出。我还是建议啊 如果有实力呢 还是去mc现场玩 。网上呢 现在只能小玩 一百一千呢 大多不审核你。其实呢 审核的人呢 大多都是有点本事的 菠菜公司呢 一般不喜欢这些人在它家网站游戏的。
玩百家乐赢钱被凍結真是垃圾公司,论坛应该抵制这样的詐騙公司。