论坛

乐天堂签名档客服失联,工资漏发,狗血遭遇求助

关闭 [复制链接]

跟乐天堂的签名档合作好多年了,应该算是最早期的签名档会员之一,也是比较感恩的。
所以如果剧情不是过于狗血,真的不想把事情放到论坛上说。

一直以来都是正常完成签名档任务,正常收到工资,直至去年12月底,收到论坛客服的站内信通知12月工资“已经打款啦”

看到站内信后,却发现实际上没有收到工资,于是马上询问,结果没想到这个通知却成为与论坛客服最后的沟通。

从此之后,论坛客服犹如MH370一样突然彻底失联,发了无数的站内信都没有回复。

由于以前也曾经试过,因为论坛客服换人,试过一两个月的失联和没发工资,后来也会正常补上。
所以刚开始并没有太过在意,依然会按时按量完成签名档任务,直至上月实在失联太久,求助了版主。
在版主的帮忙沟通下,得知在没通知的情况下,被单方面解雇了。。。

至于漏发的工资,到现在都没有补齐,而且由于近期又一次客服离职,导致刚反应的问题又没了下文。
只有发帖到这里,希望乐天堂新到任的论坛客服能来处理一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那也就只能等 新来的客服解决问题了
看来是换客服了
希望顺利解决
希望能处理好
乐天堂的论坛客服不太稳定
会不会公司出现什么问题?环境不好还是小心
gz123gz 发表于 2022-4-12 00:44
会不会公司出现什么问题?环境不好还是小心

希望不会吧,可能是客服交接工作没做好,就是完全不回复这点有些狗血
我们这边也帮你联系一下,帖子先移走了,还是疫情的原因吧
客服换人了吧,希望可以解决了
希望问题可以得到顺利解决吧。
sweatxx 发表于 2022-4-12 01:02
我们这边也帮你联系一下,帖子先移走了,还是疫情的原因吧

好的,那我静待版主的消息
总感觉乐天堂出什么事。
我刚刚看了,签名档列表中早就没有你的ID存在了。按理说你应该是有收到客服通知才对阿。
另外我觉得你不应该发这个贴子,你跟乐天堂也合作多年,领了数年的工资呢,好合好散更好。有时吃点小亏不见得不好阿。
另外我们已通知客服,应该会消息回复于你,此贴关闭,请理解。