论坛

赌徒终归还是太弱势了(非论坛链接注册)

账号说封就冻结了,钱也没有了,申诉都没个地方找,同乐城觉得黑我25万它赚了,我觉得它一点没赚。我打百家乐赢了25万,这也能判我违规,明眼人一看都知道不可能违规,根本不可能对打,套利,也没有把把梭哈,然后一封简单邮件就封号,不出款,这小作坊的做法,同乐城你还让人放心去玩?
这个安慰下你了
其实早就知道他家不稳了,注册十年以来给它们送了小两百万,从疫情开始吧,就感觉不太行了,之前赢钱都没问题,现在十个八个的可能还会给,多了也看你平时存取款,如果是以小博大几万以内还可以
关键是现在大环境不是很好
dawn007 发表于 2022-4-12 09:37
其实早就知道他家不稳了,注册十年以来给它们送了小两百万,从疫情开始吧,就感觉不太行了,之前赢钱都没问 ...

我存了2万,赢到29万提款,就黑了
你这个非玩博论坛注册的账号链接,所以有些东西我也无能为力。
赢了太多了啊
一点一滴 发表于 2022-4-12 09:41
你这个非玩博论坛注册的账号链接,所以有些东西我也无能为力。

版主,我知道你尽力了,同乐城太可恶了,什么不说,直接把人辛苦赢的钱黑了
还是安慰一下 楼主了。是因为你赢太多了 所以就审核封号。输钱一直不会管你的。还是那句话 论坛上挂广告的 没一家是稳的。都是大环境害的 。现在只能小玩 建议上A的玩家只能分散资金,说不好黑的下一个 就是you。
insect1984 发表于 2022-4-12 09:55
还是安慰一下 楼主了。是因为你赢太多了 所以就审核封号。输钱一直不会管你的。还是那句话 论坛上挂广告的  ...

就是赢的太多了,同乐城受不了了
baluoshi 发表于 2022-4-12 09:59
就是赢的太多了,同乐城受不了了

两万赢到二十多个 不论是你说的运气好 终究还是有点实力的。菠菜公司不喜欢这些玩家在它家公司玩的。
insect1984 发表于 2022-4-12 10:05
两万赢到二十多个 不论是你说的运气好 终究还是有点实力的。菠菜公司不喜欢这些玩家在它家公司玩的。

不喜欢那也不能黑钱啊,终归是我辛苦赢的
赢多了,要是赢个7,8A  还是会给提款的。
希望当买个教训,当输回去吧!以后不玩这个最好,这个公司目光短湥姘偌依峙履阌闹皇呛谧煌贝蠹乙黄饋淼种仆殖钦飧龊谧盟挥猩馔藢缡袌觥
大家一起抵制这个不讲信誉的公司,让它滚出市场。
以后玩一定不要赢太多了。
5~6a怎么不提部分出来.
搞不懂啊!看你平时的帖子都是一两百的玩,连3000分都卖的人。是什么心理能叫你把账号的余额搞到29W? 你为什么不赢点就提,在冲在玩呢?反正这种事情不会发生在我身上。就算黑也最多黑我几万
insect1984 发表于 2022-4-12 09:55
还是安慰一下 楼主了。是因为你赢太多了 所以就审核封号。输钱一直不会管你的。还是那句话 论坛上挂广告的  ...

有时候几千块提款都会被审核,真是无奈。
E世博开始黑钱了,不信的可以进入我主页看我最新的帖子,只能输钱给他们,不能赢他们钱,赢钱就黑,本金都不带退的。也可以到投诉贴看其他人也被E世博黑了,有的全黑,有的退本。建议大家别去玩了。别回复我说E世博没黑你,要么你总账是输钱的,要么还没轮到你。