论坛

楼主: toky8512

关于签名档客服失联的狗血剧情仍在延续,越加诡异

篮球批发部 发表于 2022-4-26 03:05
3姐妹 推广部门 好像都是外包的吧,之前别的论坛 同乐城签名档挂了一年多,经常换客服 最后都找不到人

这情况还不尽相同,因为论坛别的奖金都能正常发放的,失联似乎是仅仅针对于我。。。
还有一点是态度的反差,上次客服反应之迅速、态度之好,都一度让我有找到正主的感觉,所以诡异的是,她到底查到了什么,导致她再也不回一个字了……
也是不知是什么原因的了
乐天堂还是挺有信誉的,应该不至于,希望楼主的事尽快解决
工资低了,干得没劲,辞职了吧。
交接工作没有做好啊
7mcn 发表于 2022-4-26 10:03

不知道是不是这么会是
7mcn 发表于 2022-4-26 10:03

现在都不是工资高低的问题……是客服失联,不回复了
这客服不靠谱啊
希望会解决了呀
那也是要等解决的了
别的员工都正常
希望顺利解决
zgfjxm 发表于 2022-4-26 12:07
这客服不靠谱啊

中间已经换过两任客服了,只是没想到新上任的这位还是一样突然不回复,,,
这也太诡异了
希望能解决这事
我真觉得你没必要把这事弄到这来,哪怕自己吃亏也无事,毕竟你跟乐天堂合作签名档这些年,拿的工资也不少了。再说句实话你的活跃度也欠佳,而且工资原来800,后面都发了2K的,也有数月了。
那是怎么回事了啊
这个不知道啥原因
一点一滴 发表于 2022-4-26 13:54
我真觉得你没必要把这事弄到这来,哪怕自己吃亏也无事,毕竟你跟乐天堂合作签名档这些年,拿的工资也不少了 ...

第一,去年12月份开始失联,为什么到了这个月我才放到论坛发帖求助?
我相信你跟布版是比较清楚的,之前私下求助你们代为联系时,我不止一次表达过,如果不是完全迫不得已,或者用尽所有联系方式都无效,不会把事情摆到论坛。
我也觉得合作了这么久,不会真就这么狗血吧。。。。

第二,我没有拿过月薪2K,之前的客服只是喜欢两个月一起发。这部分在我之前给你的截图里面应该发过的。

第三,我说的重点一直是为何突然直接失联?有什么事是文字回复说不清楚的?
正常情况下,老板解雇员工应该怎么做?很简单,直接通知,然后结清当月工资或者是到通知日起工资,然后员工走人。应该是这样的,对吧?
如果你的老板是不通知你,并且告诉你这个月工资发了,实际没发。让你什么都不知道,然后从那天起失联,你会怎么办?
没有收到通知的你,会不会继续上班等到老板?
如果老板继续不出现呢?

所以我的诉求从来都很清晰,我相信全论坛已经结束过合作的签名档会员,都应该是我说的这个程序吧?
像我这种遭遇,应该是论坛有签名档以来的头一回吧?
好聚好散吧,希望有一个圆满的结局。