论坛

大家讨论—下,有没有比较准确的六仔方法及网站

大家讨论—下,有没有比较准确的六仔方法及网站
看了很久,都未见各位大大,讨论过大家选择6HC号码的方法及有那个网站比较准确
当然是不收费的前提下,
小弟先写下自己心得,一般都是从六肖加上五行中三行来选码,
大概每次12至17个码,理论上超过百分之五十中,十中五到十中七左右
不知可不可公布其他网站,如不可请管理员删去

先始声明,本人不会得到任何好处,只想各大大也来研究一下
小弟试试公开本期心水,看可不可沾到大家运气
093期14码:
02-03-08-09-11-16-20-21-28-32-38-39-40-47
祝大家好运
交流一下,看好23头,25、28、35、38,如何?
交流一下,看好23头,25、28、35、38,如何?
k861 发表于 2012-8-11 17:25

我是从六肖:猴马牛虎鸡免本来选码的 ,未有选择龙肖所以没有25号,而23-35未能我选的金木水行相配,所以亦放弃了
不过世事无绝对 ,开什么码都有可能,不过我们有2码相同,希望大家—起中
Yeah
今天是中了,其实我是想说一下我刚想出来的大计,上一期我才开始试的
我用二千元做本金,每次投资五百元,最多可连续错3次
每次大概15码--500/15=33元,如果中了,我当赔率是10:420,33元x42元=1386,减除500成本=886元
若以十期来萛,错五期中五期,(886x5)-(500x5)=1930元利润,差不多一倍利润,当然想中多几期,那我的大计便快点实现
当本金有4000元后,便每次投资1000元,如次类堆,正如前辈之前所说,十个十次之后,差不多有一百万元了,希望大家|祝我好运!若有兴趣,大家可跟我—起买
还想说一下大家的经验,当选好码之后,大家亦应该试过,再看其他单双.杀头.杀尾.波色.很多时都把自己中的码杀了,所以现在我是一码不杀,正所谓细水长流,慢一点总可达到目标,每月6HC有十三期,八个月已超过一百期
可以试试啊,实践是检验真理的标准嘛,希望互相交流交流
回复 7# k861

以后我会尽量开码前把心水贴上来,希望我中码时大家也一起中

有没有好料??
参料多必死,LZ的思路很清晰,知道如何参料,最简单的方法就是最好的方法。理论上如果你参的两个人的资料可以达到十中七八以上,是可以完成目标的。遵循你预定的投资计划,一套经过实践检验,行之有效的模式。祝LZ成功~
久战必败,逃不脱概率的
参料多必死,LZ的思路很清晰,知道如何参料,最简单的方法就是最好的方法。理论上如果你参的两个人的资料可 .
zhwq12345 发表于 2012-8-13 08:59

谢谢
回复 11# proboy

二千元博一个希望,有何不可?
    胜固欣然败亦乐,而且我计算过买十次中四次都不会输
94期 看好23头的号码,28、31、33、35、37、38、39,供大家参考。
94期 看好23头的号码,28、31、33、35、37、38、39,供大家参考。
k861 发表于 2012-8-14 16:31

谢谢师兄分享
094期心水13码,投资成本494元,每数字38元
六肖:猪鸡狗免龙羊
三行:金木火
号码:02-10-13-18-19-20-25-26-32-34-42-43-49
k861 发表于 2012-8-14 16:31

恭喜师兄中28号
95期继续看好23头,31、34、35、37,供参考。回复2006,十几个号码要命中特码很困难的,概率太低了。
回复 18# k861

当然是难,不过十期中五期也是有信心的
回复 18# k861

当然是难,不过十期中五期也是有信心的