论坛

举报buffon78117滥用职权,故意封号

关闭 [复制链接]
我就不说了我回错了一个帖子就封号,我产生了什么不良影响,如果版主的职责就是封号不去了解事情经过就故意封号那不就是滥用职权吗,积分下注不符合要求你明知道我不符合规则直接不结算啊,找自己没留意怕我套取积分什么蒙混过关,为借口故意封号还说不要我说了,明明你就是那个板块的版主这是你的责任蒙混过关了说明你不称职不负责,还要退到会员身上,会员连一点小问题都要封号自己不去,本来就是错误的回帖玩家都知道你不知道积分你说的这么重要说我恶意套取积分这么本来就不合格的帖子我知道了没说知道不结算的你非要滥用职权,大家看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回错一个帖子就封号,按照你的说法就是本来就是不算数不合格的你偏要给我穿小鞋
无效的积分TOUZHU却被版主用来说我恶意套取积分,那还要你版主审核干嘛呢,我回错了一个错帖我自己都知道积分TOUZHU无效的所以下了一单并没有超过自己积分,而且那一单还赢了我知道不合格所以我就继续下了没有说,难道我就必须说吗
难道无效的TOUZHU也要当成有效的TOUZHU来惩罚,禁言7天
没留意也是你的责任不是玩家责任,不要什么都推给别人,玩家没有必要不属于自己的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛逼,我发誓,我如果看到你这个帖子才发我另一个贴子我死全家
这点确实你有错在先。你也是老玩家了,规则不可能不懂。以前赌分这块儿封的太多了。按照版主的说法就是加大工作量,而且布版这点没说错。这不是回错,是故意的,我也干过这事,还被扣过分,下次别这么干不就得了
滥用职权这个有点过分了  希望能解释误会吧
希望大家不要有啥误会
这个还是需要当心啊
论坛已经够人性化了,按照规则执行无可厚非啊,还是要注意规则吧。自己犯错误好好沟通就是。
不要过来 发表于 2022-5-17 02:39
这点确实你有错在先。你也是老玩家了,规则不可能不懂。以前赌分这块儿封的太多了。按照版主的说法就是加大 ...

其实论坛太人性化了,论坛缺少规则,没有总规则、很多版都没有详细完善的规则指导和要求。根据每个版主的人性化尺度去管理,就造成个别会员感觉不公平。建议每个版区都设置规则规范,法律面前人人平等。
混水摸鱼肯定是不行的  封你几天也是正常的  
如果不是非常严重,布版不会去禁言。