论坛

斧头版主我要举报布版

关闭 [复制链接]
我也玩了十年论坛了,不敢说在论坛注册的输了多少,700万上下,不吹牛逼,一开始手里有多少钱干了多少事负债多少一算便知,我记得我是12年左右来到论坛那时候大家大部分是很单纯的,包括不版,可惜啊,我们还是秦人,那人已经成了利益中的皇后,就举报他布冯版主,当个人吧,看看他不处理的帖子整个论坛没有一个比他更恶心的人,衷心建议,斧头老大慢慢品味吧
一个良好的论坛要有良好维持论坛秩序的版主,比如说人家万版,话不多但人处事公平,还有点版,啥事不好说?反看那个布冯头像的版主,你简直就是在恶心布冯的头像
我发誓我发完这个帖子才看到有另一个帖子举报布版,说实话,我忍了好久了,斧头老大把他开了吧,这人一开始确实挺不错到后期就是完全自己输了钱随便禁言封账号,管理员可以去看看他正八经哪个号封的是对的,有的对,对的不会超过30%,超过了来封我的号。看看留这种版主还有没有公司长期在论坛推广
论坛毒瘤一定要清除!
论坛毒瘤一定要清除!
你号没了。打交道的就是舍版和点版,都没得说
这有多大的误会呀,不至于吧,楼主你是喝多了,乱鸡巴说话吧。普通会员能跟版主有啥利益冲突
希望大家不要有啥误会,都希望能快乐的玩耍就好
还是需要能够和谐一点吧
布版工作效率很高的,他那块工作都是很及时就处理掉了。
一大早看见这个帖子表示很震惊。我不知道楼主有什么误会,我相信楼主也是论坛忠诚的实力派玩家。不过我印象中布版也是优秀的,体育业务熟练,能做技术性交流,处理工作效率高,工作认真。
楼主消消气,找庄家大杀四方赚大钱发泄发泄。有误会或者矛盾大家包容一下,大家都不容易,团结、团结、团结。
布版为人正直  为了大家能够更多的获取福利 他断了一些不正当获取福利的那些会员的财路
版主处理事情都是公正的!所以还请多谅解。