论坛

简单点评一下 球探 90vs 雷速 这3家数据的网站情况

90vs比分:
优点:网站界面清晰简洁 各种设置选择非常友好。
缺点:打开数据页面不是很流畅,也比较占用系统资源。最大的问题是:盘口数据越来不准确,甚至走地数据长时间缺失不更新也没人管,几乎就是一天和尚撞一天钟那种混日子的感觉,好差哦,这也算是好多年的网站了,之前还是可以看看的。

雷速:
后起之秀 一年二年前从不上这网站。

优点:盘口数据是全网最最精准的,比球探什么的任何网站都准确。不知道他们数据是自己抓取的还是哪个数据提供商提供的,很牛逼。
缺点:1.网站有些笨重 比较占用系统资源,这方面做得远不如球探等同行网站。不过 如果说这就是数据精准的代价,那这个缺点也不是不可以接受。
2.有进球就会自动有提醒窗口弹出,比赛多的时候 满屏都是窗口,跟他妈满屏弹幕差不多,能把人烦死,自己准备查找的比赛完全看不到了不说,还搞得电脑又慢又拖,网站方面也不提供能关掉这功能的设置,真可怕。

球探网:
资质最老,名气最大,
优点是:网站界面清晰简洁 各种设置选择非常友好,很流畅且不怎么占用系统资源 。
缺点是:盘口数据不能细看:粗看还可以 细看则错漏不少,尤其是周末比赛很多的时候,盘口数据的丢失/缺漏是非常严重的,感觉他们的数据采集有比较大的问题,不能说很差但也是有很大改善空间的。起码 跟同行雷速比起来,球探这盘口数据可说是接近不及格了。
(捷报比分: / 跟球探网数据完全一样,应该是来自同一家数据提供商,所以他们2家的优缺点也都差不多。

另外,一个很牛逼的英文的数据网站,其盘口数据也与球探网一模一样,应该也是来自同一家数据提供商吧)

不知各位老哥有什么更好网站推荐的?收费的数据网站 也可以说说.......

评分

还是球探和雷速好用一点
经常用球探,顺手了。
不懂哦,看看老哥分享的啊1
我一直用球探习惯了
谢谢分析了啊
那是可以了解一下的了
这个可以了解下的
只用过球探的啊
楼主分享网站很好
对比了下,雷速比赛最全,经常其他比分网看不到的比赛,雷速有
看看什么情况
以前喜欢8波的旧版
手机还是雷速的牛逼啊
关注一下了啊
球探一直用着
舍一得万 发表于 2022-5-17 12:18

多谢积分奖励。
怎么把我帖子里提供的几个数据网站的网址都删掉了啊?不允许贴吗?我差不多有2年没来这里了,不知道现在规矩是怎样的。
开心大满贯 发表于 2022-5-17 12:42
对比了下,雷速比赛最全,经常其他比分网看不到的比赛,雷速有

这方面 90vs和球探不比雷速差啊,差不多。
雷速最牛逼的是:其所提供的盘口数据几乎没有任何错漏,不知道他们是怎么做到的,真牛逼!
我一般用的是球探了啊。