论坛

八大胜果然没这么善良啊

昨天八大胜突然不能进了,发公告被3个888收购,让今天到3个888登录.
今天中午到3个888登录以后绑好钱包和卡,选提款,提款只能提到卡.
咨询了客服提款和八大胜一样到账要10天起步.

想也能想的到,要想把钱给了,早就应该发公告让你提款以后他们在转移也好关闭也好.哎继续玩吧输没了就完了,想提出钱来估计难了!
10天就10天罢,提了等着罢。
只能等待了哦
刚 被收购的也可能这么等一下。
这个只能等待呢。
我只能哈哈哈了。
我其实是想说我15号提的本金,目前还是未到账。没有任何联系方式。问3个888也不会管的。
虽然慢点,但是能到账的
10天起步也是太慢了啊。
应该还是会到账的啊
只要能到帐也是可以接受的
我先不提了玩玩在说吧,你自己冲钱进去还得玩够一倍才能提款呢,直接继承别的网站转移过来的钱,一把不玩就提,人家也不可能给的.
这网站和小学生做的一样,动不动就什么都点不了了,刷新以后要重新登录才行,这不是开玩笑,合并也应该是这个合并到八大胜才对.
flying_971 发表于 2022-5-18 13:59
我其实是想说我15号提的本金,目前还是未到账。没有任何联系方式。问3个888也不会管的。

你怎么提的?如果是银行卡出款,那审核了以后他们就交给第三方了,钱也给第三方了,他们就终止不了了,肯定能到。
如果是虚拟币,你可以看看他们出款的地址就是充值的地址,是他们自己掌控的,有时3天不到账你去取消他们都能把提款取消,这种他们已经倒闭了肯定就不给你了。
520883895 发表于 2022-5-18 14:37
你怎么提的?如果是银行卡出款,那审核了以后他们就交给第三方了,钱也给第三方了,他们就终止不了了,肯 ...

银行卡提款。估计还是卡在第三方止付那。
520883895 发表于 2022-5-18 14:35
我先不提了玩玩在说吧,你自己冲钱进去还得玩够一倍才能提款呢,直接继承别的网站转移过来的钱,一把不玩就提, ...

他们是乡下兼容,不是向上兼容。哈哈。
也只能是等待了
这个只能等了
只能等等吧
这个只能等待了
这个只能等了