论坛

伟德国际的100快钱红利真难得

1元开户,
换100元户口价值;绝对100%红利
我3号存入了101元并且在百家乐投注超过100元,到现在为止已经整整4天,前天问客服的人说,72小时内会出来完毕,请玩家耐心等待,到昨天过了72小时我再问的时候,还说在核实资料,又多出一条要打手机号码身份验证,我靠,打就打吧,我今天又带了一天的手机,未见有来电,我又去问在线客服,又说需要核实,一天到晚说要核实资料,整整4天都核实不了吗,这是一个国际性大公司的办事效率,1号的时候客服电话打给我几次叫我去参加活动我才去的,连100快的小钱都拖拖拉拉的。
可能说你下注真人现场,所以不算,你还是投体育了再问吧.
而且一人100人多了钱就多了
我没有存款之前就问过客服的了,他们说投注百家乐也是可以的,刚才刚去问又告知我注册的时候没有写中文名字,要我提供身份正复印件,网银电子对帐单要显示我的名字和该笔存款交易是存入伟德国际,还要我重新提供注册信息~!~!~!~!~!~!~妈的~!~!~!~!~!~!~!~!前面不见问我,也不见有说我注册的信息不对,后来说要打手机验证,现在又说不需要了,核实就核实吗,我不怕麻烦,只是他们拖拖拉拉的,早不说清楚,害我每天都跑去问他们的客服,好象我是乞丐一样。
拿他们的红利本来就象乞丐....