论坛

吉祥坊-PT劲爆好礼等你拿到爆—【报名领取38元白菜】升级版

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:41 
报名时间:每周六1200发贴至周日2000北京时间截止
参与条件:
1、符合报名时间内前40名会员即可参与领取38元彩金进行游戏,此活动只限PT游戏场馆(凡是不按照要求回复或者参与游戏,一律取消游戏参与资格)
2每期注单盈利最高会员将获得彩金128元 (3倍流水 不限场馆),参赛会员请回复每周一派彩帖进行参赛。每周五进行派彩。

38元彩金回贴范例:

看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是jxf**

活动要求:
会员开始投.注时,请在大厅发一个主题帖,贴出每场投.注的注单。
标题内容格式要求:
标题:看我在吉祥坊公司过三关【PT劲爆好礼送不停】
内容:附上PT场馆游戏截图。
提醒:只能发放38元彩金完成3倍水计算,不要多转入金额,否则无效。

如何领取与奖金:

活动结束后24小时内,论坛会公布当期40位中奖会员名单,从周一至周五 ,我们每天添加10个名额,依次循环;奖金需PT场馆3倍流水即可提款, 还请大家耐心配合!
40楼的会员请自行PM我账号哈。
每周一会公布派彩名单,请在派彩名单回复主题帖链接+参赛帖成绩,
回帖格式要求
【帖子链接+收米——元
(不符合格式者一律依不符参赛资格计算

规则与条款:
1.每位会员每个IP只能一个ID参加,不得使用其他马甲参加,吉祥坊有权将多重账户进行关闭并禁止参加所有吉祥坊优惠活动;
2.活动奖金不可申请首存或其他转账红利,多论坛重复报名则取消全部参与活动资格;
3.当期内每个会员只可领取一次奖金;若多次回复,重复楼层顺延至下一个有效楼层。
4.本活动遵循吉祥坊优惠一般规则与条款,此活动最终解释权归吉祥坊所有

看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是xm3839***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是zm98**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是7603**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是jxf***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是jxf**

看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是dragonl***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是123***

看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是cba008***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是tushe**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是joej**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是jyz1**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是lqy124**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是wuhuar**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是yu15110**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是ya***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是di***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是woya***
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是 yang**
看我在吉祥坊公司过三关,【PT劲爆好礼送不停】吉祥坊账号是 zhug**