论坛

小蜜再鲍抱 : 玩味"老虎机" 赢体验大奖

老虎下山了吼~

玩味老虎机 赢体验大奖

超高奖池等你拿!
挑战新纪录

规则与条件:
1.优惠活动时间从2012年8月15日0点0分1秒开始至2012年8月31日23点59分59秒截止(北京时间)
2.此优惠面向M88人民币活跃会员;
3.活动期间,只需在明陞M88-游戏-老虎机中,投注达到以下要求,即可获得特别体验奖金,
◦在老虎机游戏中完成15款游戏,每款老虎机游戏达到88元的有效投注额,即可获得88元特别体验奖金
◦在老虎机游戏中完成30款游戏,每款老虎机游戏达到188元的有效投注额,即可获得288元特别体验奖金
◦在老虎机游戏中完成40款游戏,每款老虎机游戏达到288元的有效投注额,即可获得888元特别体验奖金
4.客户只需点击"申领优惠"按钮(登陆后),在2012年9月1日之前提交即可。
5.“特别体验奖金”将会在活动结束后的5个工作日内为您派发;奖金派发后只需1倍投注即可直接提款
6.所有平局、无效、被取消或对赌注单将不被计算;
7.本优惠可与其他优惠同时使用,既可参加返水同时可享有其他优惠;
8.欢迎您随时登录M88在线客服或查看M88官方微博了解更多优惠。
9.一般条款及规则应用于此优惠。

专属连接, 来瞅瞅,来评价哦!    :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要求很低, 但貌似我不怎么喜欢玩老虎机 ,偶尔玩一下。
鲍下密照呗
一直都说要求关注老虎机,目前还是没有木有去了解
老虎机是我的最爱呦~还简单,一摇、一转钱就到手了,吼吼,明陞是不是专门为我办的有活动呢!?
一直都说要求关注老虎机,目前还是没有木有去了解
六六大顺 发表于 2012-8-16 09:38

GG ,现在您的机会来了呢~ gogogo
不玩老虎机。
真不错!
来帮你捧一下场了
来帮你捧一下场了
青青河边草 发表于 2012-8-20 16:33

谢谢哦!小蜜祝您财源滚滚!多多盈利!