论坛

想赌的时候提醒自己

人在饱暖无所事事的时候,较容易出现赌博的念头(挑战命运),所以要控制”赌博”的欲望,还是在”心”!

我个人也是很爱赌、人家说「中国人麻,赌性坚强」..
但是我很久没赌啰,我的方法有两个..

(1)在最后一次赌博的大输的时候,要自己这样想、
有品点不可以生气或说自己很绥,
要想着不赌了最近牌运不好,
在赌下去只是送钱给人家花的(相信这不是你希望的吧),
很久以后你就会忘却赌博了..

(2)拒绝跟会找你赌博的人当朋友..
因为说真的,会找你赌的人,通常都不是真的很好很交心的朋友,
所以我都不跟朋友提到赌博..
这种事情要避免,杜绝发生的可能性

而且压,人都爱钱麻,想过作弊的人一定有,
当你或你朋友作弊时,那不是很难堪吗,一定会撕破脸,
就算你没有想过、难保你的赌友没有想过、做过,
那真的很不好,所以这又是赌博的另一个坏处,
知道后你应该会更想戒赌吧..

但小赌怡情拉,像打球阿、偶而输的干麻干麻也是很好玩的,
可以激发自己的打球潜力..
最重要的就是不要找到牌桌上打那种..那才是真的赌博..
饱暖私淫欲
只要做到一件事情,就可以真正做到戒赌------------------想赌的时候看看《打败庄家》这本书
很难的!
可能不会好使
如果做的到的人 应该都是成功人士吧
想赌的时候, 什么都忘记了
赌性太强大了  无法也无语
做不到啊
必须戒赌!!