论坛

优博签名档wltzz2008,代FIFI颁奖,pm消息,皆真实有效!

回帖奖励 1 点经验 回复本帖可获得 1 点经验奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 点经验

最认真,最有创意的签名档会员,必须顶

评分

回帖奖励 +1 点经验

那员工的确太认真了

回帖奖励 +1 点经验

毕竟他还有过多年的签名档经验

回帖奖励 +1 点经验

支持下篮总,那个中奖了不需要重新PM吧?之前已PM给客服妹子了
埃米尔 发表于 2022-8-19 17:32
我猜9成实战不全是他自己的,能大几百买串子的,干全论坛最累的签名?换我都不干

以前问过他了,纯粹兴趣哇

回帖奖励 +1 点经验

真给力的呢 这个老哥也是敬业的

回帖奖励 +1 点经验

真实有效太棒了

回帖奖励 +1 点经验

专业代言就是不一样

回帖奖励 +1 点经验

这位老哥压过所有人的光芒。我被迫退出

回帖奖励 +1 点经验

工资也要提升啊
我猜9成实战不全是他自己的,能大几百买串子的,干全论坛最累的签名?换我都不干
老哥在这里可以严肃的声明 本人在论坛发布的体育和彩票实战帖都是真实注单 没有一个是抄袭而来的!这个很好查的 可以通过版主查询各个公司的注单 如果有一个注单是抄袭别人的 请版主严肃处理!

另外你觉得几百元买体育串很多吗 那只能说你没见过大单子了!百家乐单注10万 20万的玩博论坛也不乏有网友敢干!

再一个你觉得认真编辑帖子和图文并茂回帖很累吗?老哥觉得这是对网友的一种认可 乐在其中 如果你发帖遇到真诚的图文并茂的回帖你不高兴吗!

FIFI是在7月20日邀请老哥做优博签名档的
FIFI这个女孩很热情 很真诚 加之优博确实是一家非常棒的公司,你换一家小公司试试给多少钱老哥也不带当签名档的 就像你说的 老哥一个串子都敢买几百上千元 会差那点签名档彩金吗!

还是篮球兄弟在论坛观察仔细 老哥在没当优博签名档时 是很多公司都去玩 现在基本就是在优博happy了!

老哥现在发帖不敢说论坛最佳 但是回帖绝对敢说论坛第一名!现在老哥每一个回帖都是编辑字体颜色 大小 加粗 然后配回帖背景底色 flsah动画!这是对帖子作者最大的认可与赞赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wltzz2008 发表于 2022-8-19 18:29
老哥在这里可以严肃的声明 本人在论坛发布的体育和彩票实战帖都是真实注单 没有一个是抄袭而来的![/backc ...

大哥我都道歉了,就差给您跪下了

回帖奖励 +1 点经验

这老哥确实可以

回帖奖励 +1 点经验

那是减轻客服的工作的了

回帖奖励 +1 点经验

这位老哥非常有意思 在海X就很活跃 必须支持

评分

埃米尔 发表于 2022-8-19 18:31
大哥我都道歉了,就差给您跪下了
别这样说哥们 都是菠菜老司机大家互相维护吧,老哥祝你在优博第3期竞猜中勇夺大奖 如果老哥中竞猜一等奖给你发288元红包绝不食言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此人之前在隔壁某燕论坛是名人 也挂签名档 名字叫篮球小玩家 单子都是大单 某燕倒闭了才来玩博的
wltzz2008 发表于 2022-8-19 18:42
别这样说哥们 都是菠菜老司机大家互相维护吧,老哥祝你在优博第3期竞猜中勇夺大奖 如果老哥中竞猜一等奖给 ...

老哥这么豪横吗  , 要是我勇夺头奖,给你发888,决不食言,全论坛为证
疯狂进球 发表于 2022-8-19 18:44
此人之前在隔壁某燕论坛是名人 也挂签名档 名字叫篮球小玩家 单子都是大单 某燕倒闭了才来玩博的

没什么印象,好久没去过了,我赶紧膜拜下大神