论坛

“富二代”澳门豪赌 三天输光600万气急败坏竟将护照撕烂过关被查

一名80后的“富二代”元旦假期到澳门“豪赌”三天输掉了约600万元,昨日,两手空空的他在离开 赌场后竟迁怒于护照,将护照撕烂,导致自己通关一度受阻(见上图 拱北边检供图)。据透露,他和父亲经营生意,赚来的钱为其提供了赌资。“要是没有这护照,我就到不了澳门,那就不会输掉这么多钱了。”汪某在接受审查时说道。

缘 起

撕毁护照 过关受阻

昨日上午,一名汪姓男子手持一本中国因私普通护照,来到拱北口岸入境大厅准备过关。

当边检民警接过其递交的证件后发现,汪某所持的这本护照已被人为撕毁,护照封面页及签证页中的前八页,都已经完全脱离护照其它页面,装订线也非常松散。边检民警于是对汪某进行详细的审查。

审 查

赌场搏杀 输个精光

经查,汪某系安徽淮北人,1981年出生,今年1月2日出境前往澳门。在此后的三天里,汪某一直待在澳门某赌场“搏杀”,直到5日凌晨,汪某身上的现金输了个精光,所带的信用卡也全部透支,一合计,这次的“豪赌”输掉了约600万元。两手空空出了赌场以后,气急败坏的汪某立马掏出护照,将其撕了个稀巴烂。

自 述

父做生意 供其豪赌

汪某的护照显示,他从2009年以来几乎每月都去一次澳门。当民警问及哪里来这么多钱去赌博时,汪某透露,其父亲是做生意的,自己也在做点生意。“要是没有这护照,我就到不了澳门,那就不会输掉这么多钱了。”汪某在接受审查时说道。在值班民警检查核实汪某的相关情况后,对汪某作出了警告并为他办理了入境边防检查手续
钱来容易,去得也快
哎!一入赌海深似海啊。
哎!一入赌海深似海啊。
青青河边草 发表于 2012-8-17 16:55

深深的海什么时候才游到对岸
。这哥们输傻了护照都撕
回复 4# 陶吉吉
苦海无边,回头是岸,回头可以,但是岸在哪里?
回复  陶吉吉
苦海无边,回头是岸,回头可以,但是岸在哪里?
青青河边草 发表于 2012-8-20 13:49

有缘千里来相会 无缘对岸难相逢
小赌怡情,大赌伤身啊。
小赌怡情,大赌伤身啊。
ktyu110 发表于 2012-8-21 15:09

呵呵 富二代 输多少都没有所谓的
哎!一入赌海深似海啊
这些付二代也真的是够了 有这么好的基础也不好好利用来打拼
这些付二代也真的是够了 有这么好的基础也不好好利用来打拼
草莓松饼 发表于 2012-8-23 14:09

很多时候都是这样,不懂得珍惜噢,又或者本来他们生活的圈子游戏的规则,让他们沉迷。
哎!一入赌海深似海啊
我爱吃 发表于 2012-8-22 10:40

深深的海洋  深深的底
深深的海洋  深深的底
钱乃身外之物~
一入赌界深似海,从此节操是路人