论坛

明天的我注定孤独,走上那条去无方向的道路

半个月又输掉了15万,提款96000,取消提款96000.我的赌性的确太差了。我完全无法控制自己。曾经卡上最后的300元,2天时间打到11万,还不算反水。两天后又输完。周一反水2万多。打到7万多,睡了一觉起来后又被清袋。我觉得我的赌博已无关输钱赢钱。我赌的是我是否哪怕有一次能在明知再赌还是输的情况下能停手。只要能毅然的离开

我就算赢了。只要是卡上有钱,我能安静的看看书,听听音乐。就算是胜利。可惜我没能做到。我彻底的被自己打败。15万竟未能出一次款。性格决定命运。无数次的证明已经摧毁了我自信的源泉,我警告过自己,如果再一次的做不到就不要苟且的活在这个世界。但是当真的要面对死亡的时候,我又是如此的胆怯,如此的缺乏勇气。从20楼的窗外直望下去。我看到了自己的懦弱,看到了自己自私且卑微的灵魂。第一次把自己看得如此透彻。我竟是如此的,狂躁、骄傲、自私、懦弱、赌博无情的撕毁了我以前美丽的面具。他无情的暴露出我内在的品性

折射出了我人性中所有的缺点。我本该高兴,我终于认清了自己,但当我看到这样一个自己的时候真不知喜从何来。这种情绪完全的让我崩溃,我拒绝了所有爱我的人伸出的手,因为我知道我不配拥有。如果我一意孤行,岂不是再一次加深父母亲人的伤口?我该何去何从,苦练心智,直至战胜自己?然后骄傲的重新生活。放弃赌博,放弃这非人的工作?输掉了信念,信心的我还能像从前一样融入过去的生活吗?我真的不知道我该如何抉择,如何面对。我辜负了太多人对我的关爱、支持、教诲。朋友的友谊已经被我透支,我该如何清偿?失去的信任如何才能重塑。我不知道。

我真的太痴,痴心妄想要在收益率为负值的游戏中获利。我的确太狂,狂得以为自己与众不同,狂得认为自己能战胜人性中的弱点。殊不知,当这种念头一产生并且想要付诸实际的时候自己就已经输了。我发现了我有多傻。傻得认为只要能理智的赌就能盈利。现在明白理智的人连零和游戏都不会玩,更别说会参与负收益的游戏。我一旦选择了参加就注定了我不可能真正理智。可惜,我付出了太多的代价才明白这道理。大错已然铸成,后悔亦既无用。仅以自身感悟,奉劝涉足未深的朋友。多去珍惜身边的人。做一个平凡的人就好。没有必要去挑战非人的赌博。就算你成功了,也只不过是高处不胜寒,英雄多孤单!
戒赌的故事总是那么的打动人心
看的出来,楼主一片肺腑之言。鄙人何尝不如此。望楼主早日把今天的言语付诸行为。明天定是灿烂绚丽多彩。楼主,我相信你。
对不起啊,我应该打上转载才是,那不是我啦~! 我没本玩这么大
难怪我觉得看过了
告诫自己,也是好事.凡事都要量力而行啊!
看看也无妨
每当输钱的时候,就会到这里来寻找一下心理安慰!
回复 8# 青青河边草

真的!!我也是~输钱时,就看看戒赌版><.平衡一下~告诉自已淡定点,告诉自已,其实自已其实也没这么惨
楼主加油
回复  青青河边草

真的!!我也是~输钱时,就看看戒赌版>
一起赢钱吧 发表于 2012-8-23 03:05

我喜欢到戒赌版块来安慰各位玩家 咳咳咳
回复 11# 陶吉吉

呵呵~那看来你是个很好的人呢,喜欢安慰别人
回复  陶吉吉

呵呵~那看来你是个很好的人呢,喜欢安慰别人
一起赢钱吧 发表于 2012-8-31 05:27

我喜欢推荐球赛 和大家一起玩体育 咳咳咳 毕竟输钱是一件伤心的事情呢
回复 13# 陶吉吉

的确是挺难过的...

你会玩球啊!!球赛好难喔!!我很努力的想要看懂那些盘,连盘都看不大懂啊...只会看球赛
赢了那么多还想赢?
赌网恢恢,输而不漏。
啥也别说了,赶紧筹钱吧,爱拼才会赢,敢下就会红!只要思想不滑坡,办法总比困难多!搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!要想富,下重注,不怕输的苦,就怕断了赌!小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?说不定休息休息手气又回来了呢,到时候赢了钱还不是像老哥一样,想吃什么就吃点什么!

哈哈,反正劝你们不赌也听不见去。。
进来警示下自己。
淡定 还有机会
亡羊补牢还来的及