论坛

百家乐小刀锯大树,又一泻千里,清代了.. 正好玩了一个月,说说回归后的感想吧~

上午88娱乐开始,连存8笔,5,6家公司都是清代了,短时间差不多挂了1A多点...  真的是一加注就死的啊 !    这笔款打的其实还是不错的,上周6存的,到今天上午输钱之前,赢了15000左右,中间卖了两次币一共8000,要不是大胡子说一周只收一次,而我已经卖了两次了,不好意思在找他了,估计应该在清代前至少还会卖一笔4000,虽然全身而退,但是有点可惜了~

感觉吧,百家乐,尤其是AG现在杀的比几年前厉害了,可能大环境不太好,动不动就来10连黑左右的,而且下风期很长,上月刚来第一笔存款,N2平台就11连黑,记忆犹新~  来论坛发现百家乐直播也变少了,记得之前直播是有玩家对冲刷的,当时还有想问我借账号的,直播变少估计是公司也变精明了,毕竟技术也在进步的 !   一般玩家打百家乐一次存款很容易就挂掉的,大额玩小公司估计出款也难,银行卡也有风险的,总之相对过去,百家乐赢大钱的人会少很多,对我这种小玩家来说,也不现实,小打小闹最实在~

相对而言,体育更加真实些,就算有假相对也较少的,但是公司不一定欢迎纯体育玩家,一来打流水慢,抽水就会少,清代的速度也会慢太多;二来体育对冲吃红利的挺普遍,看论坛投诉其实也看的出来(正常误杀的也有,但是不多)。    好在至少倒霉的人少,一般小打小闹公司也不会杀,看了几个论坛,大额搞得几乎没有,基本都几千再刷,我很佩服他们,也不知道怎么躲避风控的,这个油水很足;  我买体育都是看凯利的,前几天亚特兰大那场,分歧比较大,有些小公司欧赔胜平给的很足,有点丝毫不怕下盘打出的样子,看见有人刷了这场,留意了下,就我肉眼看出来的,1000块对冲就可以赚100多,那些付月费软件搞得,肯定更多! 但是我不敢搞,没经验怕死 ~   大神们真的很厉害,想拜大神为师,到底怎么躲避风控的~

再说说LHJ,几年没玩没经验,参加论坛某公司活动,为了200的红利,4次搞都是亏,记得好像是一个500多和3个一千多,我不喜欢1,2块慢慢转,注码可能偏大一点,结果每次流水超标了,还在继续玩,继续输钱,常玩的应该懂那种期待爆奖的感觉~   至于有没有漏,我不知道,以前有大神搞过,太久远,现在几十有,也感觉蛮难~

最后说说棋牌,如果是刷流水,我强烈推荐大家玩XBB的!!! 这里可以吹个牛,玩的公司都是赢钱的,唯一 的一家微输的算上红利反水一样是赚的,我玩的炸金花,有无机器人我不确定,但是你只要不是有好牌就梭哈的那种,能玩很久的,不会轻易清,至少我没清代过~ 而且棋牌反水高,好像也没听说哪家审核这个,算是一个好项目。

总之试玩了一个月下来,没赢到什么钱,也没输,非要算可能有个7,8千油水吧,暂时不准备存钱了,马上中秋啦 ~  等到下周,各家红利反水什么的应该还有2000左右返,看看能不能在站起来了~  有点遗憾是吉祥的擂台赛,其实我想好好搞一回的,结果赶上百家乐清代,第一天随便买了一注大球,没红,起点是负分,后面就随意了,都是挑着低水买,想着等分数正了在好好研究下,可惜一直错一直倒数中~  这里想拿彩金是一方面,另一方面我也确实想,看看好好研究的比赛最后胜率到底如何,有没有搞得价值~

评分

占了沙发慢慢看,裸杀太慢了。
油水还是很足了
其实百家乐来钱容易,唯一的的毛病就是在输的下风期无法克制冲动,不断的充钱,就是瘫痪的节奏。
真人不懂,LHJ没有长期红利配合着是真不好打,基本百分80到90的阵亡率,尤其是现在,基本就没有活的希望。老优惠当中 也就12BET翡翠厅PT 每日百分40一直坚持到现在,可惜的是没有钱去搞。待资金有点就去12BET杀了。
我也觉得波音棋牌炸金花很牛逼。就是一个字,闷牌。有一天玩了一下午,还赢了几十块钱,但是好牌千万别加注
一点一滴 发表于 2022-9-9 12:26
其实百家乐来钱容易,唯一的的毛病就是在输的下风期无法克制冲动,不断的充钱,就是瘫痪的节奏。

是啊,百家乐比较快,一旦跟上节奏,加上现在钱包冲起来也方便许多,非常容易连续清~ 有时候可能只要喝口水的功夫,就清醒了,但是上头的时候哪有功夫喝水
不要过来 发表于 2022-9-9 12:33
我也觉得波音棋牌炸金花很牛逼。就是一个字,闷牌。有一天玩了一下午,还赢了几十块钱,但是好牌千万别加注

我都是比牌,一般好牌,连续跟了个一二十个底注也比掉了,求个稳
楼主研究的领域 很宽泛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meidani 发表于 2022-9-9 12:26
真人不懂,LHJ没有长期红利配合着是真不好打,基本百分80到90的阵亡率,尤其是现在,基本就没有活的希望。 ...

前些天玩bb的,刚上去就出了个600多,然后几乎一把没给,一直吃到死
感觉你适合玩玩体育,周期性长一些的,控制玩的时间和情绪
埃米尔 发表于 2022-9-9 12:37
是啊,百家乐比较快,一旦跟上节奏,加上现在钱包冲起来也方便许多,非常容易连续清~ 有时候可能只 ...

我是经常连赢几天一次送回。
玩什么都是最终一个结果,挂壁。
sweatxx 发表于 2022-9-9 12:47
感觉你适合玩玩体育,周期性长一些的,控制玩的时间和情绪

对的,昨天我还想去哪阿森纳做胆,另外全包8场,去彩票店买注任九了,想着爆几场冷门就赚,感觉投入太大,都正路怕是要亏几千,纠结了半天,直接玩百家乐去了,结果今天一看真的一波冷门出来了,奖金几万!
一点一滴 发表于 2022-9-9 12:47
我是经常连赢几天一次送回。

都是这样的,我今天输的钱,还是前几天剩的600多加上反水红利打上来的,这玩意有时不经意的贪心,加注都可能触发清代,就一个字, 快 !
7mcn 发表于 2022-9-9 12:50
玩什么都是最终一个结果,挂壁。

说了又要得罪人,论坛好多长期玩,天天玩的,输钱还高兴的,他们真的挂了吗?
看完了,写挺好的
一个月还看不出来什么输赢 ,至少一年才知道
看看运气的主要技术