论坛

迪拜皇宫审核(通过论坛链接注册)客服代表进来下

管理勿删贴,这不是投诉贴,是咨询贴。
昨天迪拜皇冠先是提款2000到账了,后提款1000遇到审核,以前从未遇到过这个情况。
今天还没有审核完成,有遇到过的吗?
玩了5个月,前面输了好多,基本打什么输什么,这两个月运气好,赢了点回来,但总账目还是输的。
迪拜皇宫的客服代表进来尽快处理下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新消息,迪拜皇宫客服要求提供身份证正反面,手机缴费凭证,手持身份证视频10秒以便审核,要求确实过分,但作为玩家,一个弱势群体,思考许久还是发了,我账号目前还是属于输钱状态。希望迪拜皇宫高抬贵手,不要因小钱而导致玩家的流失。
管理也请高抬贵手,勿关闭帖子,若再有最新消息,再告知大家。

本帖子中包含更多资源

x

黑钱公司 迪拜皇宫 提交手持视频依然黑钱

通过论坛链接注册,5月来到迪拜皇宫玩,我只玩足球,TOUZHU从不上头,只打1000,极少数情况下会打2000,5-6月,在10天输8天的情况下,两个月输了2万9!输了就充钱,这时候迪拜皇宫不说我异常。

8-9月五大联赛,或许因联赛刚开赛手气好,两个月时间赢了2万7!在9月10号下注两张多特蒙德的比赛,全赢后账号里有5000,提款2000到账后,再次提款1000结果被审核,此时账号里还留有2000。

9月12号,通过线上联系客服咨询审核情况,客服要求我提供身份证正反面,手机号缴费凭证,手持身份证正反面10秒,说为了账号资金安全。我没想太多,当天就邮件提交给了他们。

9月13号,登录账号显示被停用,然后继续找线上客服,客服说会有专员电话联系我,没多久一个境外电话打来,简短告知我账号异常已被停用,账号里的钱也无法给我提取。我说一开始输好多钱给你们的时候不说我异常,眼看我要把输的钱赢回来的时候就说异常,你们这样不是明着黑吗?

再一个,你们要黑就黑干脆一点好吗?欺骗玩家让提交身份证正反面,手机号缴费凭证,手持身份证正反面10秒视频这些信息给你们之后才黑。是不是太过分了?你们黑我本金还要骗我的个人信息!而且是我没有赢你们钱的情况下!我算过我在你们网站至少还要输1000!难道在你们网站只能一直输钱,不能把输的钱赢回来吗?

我对迪拜皇宫的最后诉求:我不要求你们把全部钱退给我,只请你们把我申请提款的1000给我就行了,账号里留有的2000我就当做输给你们了!你们少黑点,我少输点都不行吗?
客服代表进来,请问我有什么异常,你们也没有解释!我只要求你们把我申请提款的1000给我就行了!号里剩下的2000就当作我输给你们!

本帖子中包含更多资源

x
以后要去迪拜皇宫玩的,劝你别去了,除非你能一直输钱给他们!我玩的五大联赛,欧冠都能被他们说异常,什么异常也说不出,还在迪拜皇宫玩的,赶紧提款走人吧,这次是我,下一次有可能就是你!
主贴图片顺序乱了,第三张图才是第一张
几年没去他家了额,没白菜,我不去
看下怎么回事
埃米尔 发表于 2022-9-11 17:53

老哥你指白菜是什么意思啊?
jyu1888y 发表于 2022-9-11 17:57
老哥你指白菜是什么意思啊?

就是公司过节送玩家的蔬果大礼包
迪拜皇宫狗公司还没破产啊
现在公司也越来越难了,审核也是多起来了
cba008008 发表于 2022-9-11 18:49
现在公司也越来越难了,审核也是多起来了

难道不是玩家难吗?输钱心情不好受,赢钱又担心审核或者被黑
版主你好,已PM给客服小辣椒,我正等待回复以及审核结果。
那是等回复的了
手持身份证非常不合理,有很大风险,钱不要也罢。
有问题可以在这个帖子里交流  不要重复开贴 谢谢配合
埃米尔 发表于 2022-9-11 17:53

兄弟,别去他们家了,只能输钱,不能赢钱,我还没把我输的钱赢回来,他们就把我的本金也黑了。
顶首 发表于 2022-9-12 23:18
手持身份证非常不合理,有很大风险,钱不要也罢。

3000块钱啊!如果我是赢他们很多钱那就算了,我玩了快半年还输给他们1000,我还是提交了,但他们还是把我的钱给黑了。等于我输了4000块钱。。我建议你以后别去迪拜皇宫玩了。
疯狂进球 发表于 2022-9-11 18:16
迪拜皇宫狗公司还没破产啊

只能输,不能赢,赢了就黑钱,这种公司怎么会破产,