论坛

痛定思痛,不再赌博

今天,输掉了所有的钱,这个月一共输掉了6A,作为一个还在上学的学生,我知道自己太败家了。
父母对我很好,每个月给我很多生活费,我却拿来赌博,我真的不知道要怎么面对他们。
女朋友知道我赌博,劝过我很多次了,我口头答应,却控制不住自己,我真的很对不起他们。
其实很早就来戒赌中心版块看了,在我有盈利的时候就经常过来看,告诉自己输多少就不玩了。
但是人就是这样,看到版里其他大佬输了那么多还在博,我反而更容易原谅自己了。
以后也尽量少上论坛了,各位赢钱的,或者还没赢钱的,能戒掉的都戒掉吧,这个真的是无底洞。
而且这两个月因为赌博,我发现都不爱和别人交流了,总是有心事一样,自己的事情也没做多少,越来越堕落。
6A可能对很多人来说不算多,但是对我来说真的不少了,现在信用卡的钱也透干净了,还要想办法还上,想在这里问问各位,学生可以借贷吗?因为明年就毕业,找个工作慢慢还应该可以很快就还上了,只是父母那边我不知道该怎么跟他们交代,所以很需要这6A,各位借过贷的前辈能跟我说说我有什么途径可以借到6A呢?还有一般利息都是怎么算的?
不要借贷了,不归路。 我也是学生 一共大概几个月输了1.5A,马上要开学了 头两个月生活费比较尴尬,没办法 我准备用1000去赢个4000,没想回本,对生活没影响 就立刻收手。
回复 2# bobjino

兄弟啊,别赌了,1000拿着好好吃饭吧~
赌博害人,收手吧···
越借越深,而且借的钱,不管你是肿么还也还不完。建议楼主早说和家人商榷才是正路。
向父母承认错误.以后不要再赌.父母会原谅你的!
就别再越陷越深啦
回头是岸
回复 5# 好赌角色

谢谢好版,只是不知道该怎么跟父母开口.
回复 6# ajunny

我就是知道他们会原谅我才不愿意伤他们的心啊.
加油阿 楼主 希望你说到做到
只有自己自控力才能戒,别人只能帮忙。
能做的到的有几人啊
输那么多啊。。