论坛

九游输100多万还被黑

我是九游的黑钻会员,因为对九游公司的无比信任,空闲有时间都去九游娱乐。
之前输输赢赢,在九游存提没有任何问题。
直到前三天,我经历了人生中的至暗时刻,一路下风,在AG里面被杀到绝望,看着存款进去就被庄家绝杀,豆大的汗水直流,手脚都控制不住的抽搐。一笔笔的存款记录,幽黑的字体直接刺穿我的心灵。不知不觉中,我已经输进去100多万。
我有家有口啊!我痛苦,我悔恨,我在短短时间内竟然把家里的积蓄全存进去了。我有老婆我有孩子,凉风阵阵的吹,我感到后怕,如果我把钱都输光了,她们吃什么。最终我决定提款,余额还有60万,至于输去的,就当是一场噩梦。
但是我万万没想到,我一直信任的九游直接把我的提款拒绝,并且账号余额直接清零。
我愤怒的找客服,最终得到的只是一句违规的答复。
我玩的是AG啊,九游自己家的平台,我玩了几个月,前面没啥输赢的时候存提都没问题,现在输大了就说我有问题。玩家都是弱势群体,你们大笔一挥,就打算直接黑掉我家辛辛苦苦积攒的积蓄,你们良心不会痛吗?
输,我认,黑,我不认,输去的就算了,但是黑掉的余额我必须讨回来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能安慰楼主了,现在的公司不能存款太多。
这是论坛公司吗?
谁叫你去野鸡公司的
只能安慰楼主了,  百加乐玩那么大去澳门玩不香么
这是放长线钓大鱼啊!可憐的賭徒,赢回些钱又被黑,你早点上这论坛就好,知道那些公司可靠。
你都18年在这论坛了,怎么看不找个有实力有信譽的公司玩呢?
九游会不是大公司吗 ag官网啊 这个不科学啊 九游判断你对打了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网中人 发表于 2022-10-17 09:18

看错了  我的  
钱太多了,不如去澳门
九游是国际篮联的指定广告商,看过刚结束的男篮欧锦赛和女篮世界杯的都知道,J9的广告霸占场内广告牌

如果楼主真的是裸杀被黑,说明J9会黑钱和骗术,小心了
好可惜,被黑这么多,九游是直营有牌照,不知道可不可以投诉博监会
现在任何台子都有黑钱的可能性,唯有出国玩国外合法台子
感觉除了365  国人去国外开的网 基本都黑
真九游还是野鸡?楼主把网址发出来大家一起鉴定下
楼主这波血亏啊,希望能找回来吧
只有九州和365靠谱 其他都不敢大玩
网中人 发表于 2022-10-17 09:18

现在有还给你出60A的信誉公司?别天真了
西西公主 发表于 2022-12-2 18:37
只有九州和365靠谱 其他都不敢大玩

九州也黑钱,不过黑的是玩家盈利,本金退给你,封你号,去年年初九州说我IP地址有问题,什么风险部门冻结我账号,把本金退给我了,黑了我盈利的5000多